要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要崩溃了,我要疯了,促排第一

2755794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要崩溃了,我要疯了,促排第一次取了一个卵泡,没有移植,本想放弃试管了,家里经济条件很差(贷款3万交了费),经过很多姐妹说,不要放弃,我和老公商量说我们先停一个月,下个月再促排。现在第二次促排第10天,这次用了的进口药超级贵,每天1000元,老公说天天说没钱了,这次建档又借了2万,花呗信用卡又欠了1万多,日子过不下去了。他提离婚了,说离婚了就解脱了。我一下子天都塌了,我该怎么办啊?呜呜呜…他压力大,我也压力大啊,我们结婚5年为了怀孕看了很多医生,结婚时没钱装修,结婚全部是借钱的,5年一点积蓄都没有,这次做试管是咬牙借钱坚持,这日子我也不想过了,不是医生说我卵泡很少,要早点做试管,不然我也想离婚。这个老公没什么当担,又自私。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2022-7-9 09:17
那你还在等什么?赶紧离婚啊、穷这个病又治不好的、这么多年了、还是一分没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:35
抱抱抱亲,我们都是苦命的人,我一婚结婚3年因为输卵管堵塞不能怀孕离婚了,后来跟我现在的老公经历了二促3移还是失败了,真不知道问题出在了哪里,今天是我第三次移植的14天在家里测了大白板,但是我还是来医院抽血了,因为我是做的签约治疗,心情崩溃啊不知道接下来怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:36
我也是卵巢功能不好取6次卵结婚6年两年花啦十几万二移终于好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:46
穷病比什么都可怕,实在没钱又是自己的问题,说实话真的没必要坚持,试管一次成功的,说明本来就没什么大问题而且自身运气也很好,大部分人都是经历很多次,就我本人也是花了了30多万跑了3年才成功,个中滋味只有自己才能体会的,失败时也是绝望的不行,加油吧!靠人不如靠己,自己多赚点事,才能有话语权
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 10:04
回复 nana2022
那你还在等什么?赶紧离婚啊、穷这个病又治不好的、这么多年了、还是一分没有
离了婚婚前财产还是双方一起还的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 10:58
为什么那么贵啊,我四取一移总共六万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:13
这个男人应该离啦!不是他要提出而是你应该提出,结婚5年连3万块都没有存下来的男人你要他干嘛?现在赚钱有那么难吗?有力气一天出去做苦力也要300,500的,至于贷款试管吗?能把日子过成这样你还指望他有本事养孩子啊!孩子出生不是一直欠债,赶紧离了趁年轻找一个有责任心的孩子顺利就来了,也不要看检查卵巢的数字,再低也有自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:19
回复 18386792971
抱抱抱亲,我们都是苦命的人,我一婚结婚3年因为输卵管堵塞不能怀孕离婚了,后来跟我现在的老公经历了二促3移还是失败了,真不知道问题出在了哪里,今天是我第三次移植的14天在家里测了大白板,但是我还是来医院抽血了,因为我是做的签约治疗,心情崩溃啊不知道接下来怎么办
输卵管堵塞可以通水的,如果年龄不大去找公立医院通水会自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:25
回复 呼呼找妈妈啦
你是哪里那么便宜呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:51
回复 播星人n9gkrm
你是哪里那么便宜呢?
宁波呀……………..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 16:18
回复 播星人fq01pg
离了婚婚前财产还是双方一起还的
就这样的家庭,你还担心那点债,那就一辈子苦了,大街上随便拉一个都不会条件这么差,不要看在眼前的问题,长远考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 17:28
回复 呼呼找妈妈啦
你真便宜,我14年做的,一促三移都10万出头了
点击查看全文
思念思念123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:05
回复 爸爸妈妈的糖豆
这个男人应该离啦!不是他要提出而是你应该提出,结婚5年连3万块都没有存下来的男人你要他干嘛?现在赚钱有那么难吗?有力气一天出去做苦力也要300,500的,至于贷款试管吗?能把日子过成这样你还指望他有本事养孩子啊!孩子出生不是一直欠债,赶紧离了趁年轻找一个有责任心的孩子顺利就来了,也不要看检查卵巢的数字,再低也有自然怀孕的
我就不年轻了,就是担心这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:07
我也两年没上班,一直跑医院,我没有人依靠,所以很矛盾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:08
回复 w1587382354668
穷病比什么都可怕,实在没钱又是自己的问题,说实话真的没必要坚持,试管一次成功的,说明本来就没什么大问题而且自身运气也很好,大部分人都是经历很多次,就我本人也是花了了30多万跑了3年才成功,个中滋味只有自己才能体会的,失败时也是绝望的不行,加油吧!靠人不如靠己,自己多赚点事,才能有话语权
真的是穷啊,结婚借钱还了,现在做试管借钱,还没移植他就受不了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:09
回复 nana2022
现在促排期间啊,女人真的苦,我年龄很大了,现在没工作,唉๑•́₃•̀๑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 07:07
回复 思念思念123
我也两年没上班,一直跑医院,我没有人依靠,所以很矛盾。
我是五促五移,这是第五次终于怀了!我都是移植当天才会休息啊!没有耽误上班!钱照样挣!做试管的钱都是我们自己出的!这期间还买了两套房!我很不明白有的姐妹总说穷啊!没有钱做试管!那就不要辞掉工作啊!其实你觉得你老去医院你算一算其实去的次数不是特别多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:18
穷就算了,还没有担当,借钱试管,后续小孩就不花钱了?不离婚跟着一辈子穷,这日子还过个啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 15:08
赶紧离婚。这么穷还要生孩子,以后养的起孩子吗,即使能长大,给的了好的生活条件吗?为什么要让你的孩子在贫困的加家里成长。对得起孩子吗?
点击查看全文