要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第7天,就连可丽蓝这么容易

745026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第7天,就连可丽蓝这么容易炸煳的都白的发光,第四次了,都没着床,从来就没有体验过双杠是什么样的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:09
那你有没有去查一下免疫之类的,三四次都未着床肯定是有原因的,慢慢来,有时候验孕棒也不一定准,说不定抽血有了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zpufkv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:10
回复 播星人cueenc
那你有没有去查一下免疫之类的,三四次都未着床肯定是有原因的,慢慢来,有时候验孕棒也不一定准,说不定抽血有了呢
查了,宫腔粘连手术很多次,移植内膜6左右,有的人内膜薄也成了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 11:15
你的可丽蓝肉眼实物应该是有水印的吧?我昨天和今天可丽蓝都是一样的水印,金秀儿和大卫白板~唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:17
回复 ฅ萌萌ฅ
你的可丽蓝肉眼实物应该是有水印的吧?我昨天和今天可丽蓝都是一样的水印,金秀儿和大卫白板~唉~
[图片]
我的白的发光,你排卵试纸有粉,有希望,早孕试纸也有印,你今天排卵试纸加深了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:23
回复 播星人cueenc
吃榴莲豆浆啥的,粘连没办法,只能快点怀上,加油,我次数都比你多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 11:23
回复 播星人zpufkv
我的白的发光,你排卵试纸有粉,有希望,早孕试纸也有印,你今天排卵试纸加深了没
排卵试纸和可丽蓝和昨天一个样,金秀儿白板干了有灰印,大卫白板。连续3天都这个样唉~太难了。好像最迟最迟是第7天。我已经开始计划做宫腔镜了。就是不知道该什么时候停药_(:з」∠)_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:28
回复 ฅ萌萌ฅ
[图片]
你的还有希望,再等等两天看看,我的就连排卵试纸都是白的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 11:43
回复 ฅ萌萌ฅ
[图片]
就这几天了,太煎熬了,游走在崩溃的边缘,啥时候是个头呀_(:з」∠)_
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:48
,移植第四天,我用试纸白板,用可丽蓝电子笔显示怀孕也不知道会不会炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:49
回复 播星人sk5yb7
,移植第四天,我用试纸白板,用可丽蓝电子笔显示怀孕也不知道会不会炸胡
你是移植的囊胚吗??算移植那天不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:50
回复 ฅ萌萌ฅ
就这几天了,太煎熬了,游走在崩溃的边缘,啥时候是个头呀_(:з」∠)_
那你用可丽蓝电子测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:58
是啊,可丽蓝都是最灵敏的都没测出来,我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:59
回复 播星人k1ewwe
我都心凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 12:00
回复 播星人k1ewwe
你排卵试纸测的出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-10 12:17
我也4次了,终于怀孕了,结果隔天血值没翻倍,又隔一天血值下降,停药了,付出了没有回报
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 12:17
回复 播星人nt1tet
我也4次了,终于怀孕了,结果隔天血值没翻倍,又隔一天血值下降,停药了,付出了没有回报
那请问你前三次着床了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 12:31
查了,宫腔粘连手术很多次,移植内膜6左右,有的人内膜薄也成了的
内膜确实薄了点,不过也有很多内膜薄的好孕了,加油,有些人十一天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:04
我有一个姐妹怀了双胎第6天还没测出来呢,别着急,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:40
你排卵试纸测的出来吗
没有测排卵试纸
点击查看全文