要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]白的发光,对生活失去希望了,一

270721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白的发光,对生活失去希望了,一次两次可能还能承受得起,第四次了,要有多强大才能承受的住这两年来的压力与和痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:15
我之前在别的医院也是移植了4次没有着床,换了家医院一次就着床了,可以考虑换个医院,可能跟那个医院没有缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zpufkv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:17
回复 期待好孕哟
我之前在别的医院也是移植了4次没有着床,换了家医院一次就着床了,可以考虑换个医院,可能跟那个医院没有缘分
嗯。先上班两年后再继续了,这几年花了二三十w进去,承受不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:18
不是说大卫试纸显色慢吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:19
回复 播星人xpoxod
不是说大卫试纸显色慢吗
其他牌子的也没测到,就连排卵试纸都没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:25
我移了五次,怀了一次血值卡胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:28
亲吃点调理子宫的药,我一胎一次有,二胎也是一次有,希望你接好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:30
回复 w1605169288493
我移了五次,怀了一次血值卡胎停
都太不容易了,我4次都没成,从来没体验过过双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 10:33
是什么原因呢?大多数是胚胎质量和宫腔环境问题吧? 能移植胚胎应该是没问题的吧? 你有没有宫腔镜?prp灌注有没有试过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:44
回复 播星人zpufkv
嗯。先上班两年后再继续了,这几年花了二三十w进去,承受不起了
加油,孩子一定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 10:58
真是太难了,调整下心态吧,谁也受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:13
为什么啊 你的排卵试纸颜色挺红的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:14
回复 播星人z68jqp
为什么啊 你的排卵试纸颜色挺红的啊。
干了就不显了,今天又测了排卵试纸,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:21
我二次移植了,今天抽血,看见血值我心都凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:25
干了就不显了,今天又测了排卵试纸,白板
我的试纸干了也是不太显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:25