要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎,我一个人带不了两个,每

1338931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎,我一个人带不了两个,每天身上骨头也疼,婆婆带一个晚上跟她睡,这是我婆婆房间,起初我给她买蚊帐,换床单,洗床单,铺床,可是我收拾赶不上她造,我真的现在觉得愧对我大宝,在这样的环境下睡觉,可是我真的无奈,我带不了两个,既然给婆婆带了一个,我就应该睁一只眼,闭一只眼,我现在就只能在这里吐槽了,我为什么只长了两只手,我现在真的希望我三头六臂,真的这样的生活只有无可奈何,心有余而力不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:33
嗐~~~~确实没办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618305316819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:46
回复 等待你的到来0418
嗐~~~~确实没办法
每天开导自己,就这样吧,我也无可奈何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 15:06 | 来自疯狂造人
我婆也是这样,我怕如果让她带孩子我每天都要不停的收拾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-13 15:28 | 来自疯狂造人
你果断买一个床笠,垫在下面,旁边用夹子夹好。床单是不好弄的。网上床笠有四十多块钱,纯棉布,挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:39
这样的环境怎么样我都不会给宝宝住的,太可怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:59
回复 s6449631882
我婆也是这样,我怕如果让她带孩子我每天都要不停的收拾
我因为两个,大宝给她,我也每天给她收拾,关键是收拾都收拾不过来,我每天也忙,我真的好无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:59
回复 大福小福的妈咪
这样的环境怎么样我都不会给宝宝住的,太可怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:01
回复 安心宽心
你果断买一个床笠,垫在下面,旁边用夹子夹好。床单是不好弄的。网上床笠有四十多块钱,纯棉布,挺好的。
我一开始给她把床单都压床垫子最下面,就这样还是睡一觉,或者一个午休起来就成这样了,我真的是无力吐槽了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-13 16:07 | 来自疯狂造人
手心手背都是肉,哎,太难了。太佩服我妈那时候一个人带我们三个孩子了,特别是生我跟我弟,龙凤胎,一个人带,还要带五岁的姐姐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:13
回复 鼠宝宝—苹果
手心手背都是肉,哎,太难了。太佩服我妈那时候一个人带我们三个孩子了,特别是生我跟我弟,龙凤胎,一个人带,还要带五岁的姐姐。
太佩服了,我太愧对我家大宝了,赶在这两天都跟我睡算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 16:50 | 来自疯狂造人
睁一只眼闭一只眼吧,能帮忙带已经不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 17:18
回复 又见橘子红
睁一只眼闭一只眼吧,能帮忙带已经不错了
是啊,只能那样,所以只能找个地方自己发泄发泄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-13 23:07 | 来自疯狂造人
我老公带大的我带小的睡,他床上也是乱的不行。有些人就是这样,难以改变,别管那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1618305316819

我因为两个,大宝给她,我也每天给她收拾,关键是收拾都收拾不过来,我每天也忙,我真的好无奈
我大的三岁小的刚刚满月,我婆伺候了我一个月子,满月后我看到楼下一片狼籍真的崩溃,随便孩子使劲造,我婆也不知道稍微收拾一下,有时间还想着躺在床上刷手机,这不我刚刚出月子就让我婆回家了,自己实在看不了了没办法再让她过来,那样就只能睁只眼睛闭只眼睛了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:31
我家双胞胎我和我老公一人搂一个,老二五个月之前平均两个小时醒一次,他还不吃奶,后来才吃,醒了我老公就要抱起来,现在算熬过来了,夜里基本上不用我老公了,哪个醒了哄哄就睡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 08:43
农村是这样的了,其实也没什么,只是东西旧一点,衣服乱一点而已,没有什么不干净啊!又不是地上垃圾到处都是那种,很多青年人都没有你家婆这种房间干净呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:51
回复 播星人i0ba4a
农村是这样的了,其实也没什么,只是东西旧一点,衣服乱一点而已,没有什么不干净啊!又不是地上垃圾到处都是那种,很多青年人都没有你家婆这种房间干净呢!
我能说枕套摸着都油叽叽的,脏衣服扔在床上,小毛毯用了好久都没洗……后来我给她铺床,换洗,收拾,她才有时候收拾收拾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:52
回复 播星人xeh6b8
我家双胞胎我和我老公一人搂一个,老二五个月之前平均两个小时醒一次,他还不吃奶,后来才吃,醒了我老公就要抱起来,现在算熬过来了,夜里基本上不用我老公了,哪个醒了哄哄就睡了
真是太棒了,你家宝宝现在多大了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:53
回复 加一baby
我老公带大的我带小的睡,他床上也是乱的不行。有些人就是这样,难以改变,别管那么多
是的,一个人收拾,其他人都不管,根本收拾不过来
点击查看全文