要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]43天还没有卵黄囊,准备药流了

515612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天还没有卵黄囊,准备药流了,太心酸了,三促四移,好不容易着床却是空囊,往后不知该怎么办了,希望胚胎染色体是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:19
之前都着床了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2022-7-17 12:25
我这次移植也是空囊,在约人流前自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:48
空囊是啥意思啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:34
我有一个也是空囊,庆幸移植了两个,另一个正常,所以医生说让空囊自己吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:13
回复 2020430
之前都着床了吗
没着床过,好不容易调理那么久才着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:14
回复 w1479211128475
你怎么自然流的,我的医生直接说做药流了,我也看过有些人说自然流的,就不知道是怎样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:15
回复 w1651235123744
空囊是啥意思啊?
只有孕囊没有卵黄囊那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:15
回复 播星人crb22c
我有一个也是空囊,庆幸移植了两个,另一个正常,所以医生说让空囊自己吸收。
好幸运………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:22
回复 好运如约而至
没着床过,好不容易调理那么久才着床的
第二次移植第七天还没测出来 现在也好焦虑。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 12:58
我也是三促四移还没成,抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2022-7-18 20:45
我的医生让我做人流,术前的检查都给我开出来了,让出了结果去约人流手术。听说自然流产伤害最小,就想着先观察一周再说。我是停了药后第四天有点出血,第五天有宫缩疼,出血和月经量差不多,中午有血块和孕囊排出。平常就多散步,在床上跪趴。过了两天去医院复查,医生说已经自然流产了,给开了一周的益母草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-27 12:00
我的医生让我做人流,术前的检查都给我开出来了,让出了结果去约人流手术。听说自然流产伤害最小,就想着先观察一周再说。我是停了药后第四天有点出血,第五天有宫缩疼,出血和月经量差不多,中午有血块和孕囊排出。平常就多散步,在床上跪趴。过了两天去医院复查,医生说已经自然流产了,给开了一周的益母草
和我差不多 我25号空囊掉出来的 你查染色体没
点击查看全文