要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1号来的月经,2号开始打促

76129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号来的月经,2号开始打促排针,6月12号取卵18个,配成了7个胚胎,6月15号只剩5个胚胎,拿去养囊,6月19号养囊有4个胚胎,然后4个囊胚要送去筛选,做第三代试管,希望这4个囊胚能筛选过关,医生说要一个多月才能出结果。今天7月17号了,马上一个月了,希望能有一个好的结果!老公这几年一直吃药,才能进去试管的周期,好不容易才走到这一步,望老天爷垂怜,让我能有一个宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 23:26
我和楼主一样第三代也是4个囊胚拿去筛查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 02:02
姐妹还记得我吗?我老公情况和你老公一样,后来找董梅主任做一次成。祝你早日成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 02:07
像咱们这么难的情况,我建议一定要做宫腔镜和查免疫,提高成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 12:15
请问下亲的5个养囊的胚胎都是优质胚胎吗? 我现在是8个去养5天的囊胚,但是6个都是差的,心里很忐忑,怕全没了,没有可以送检的囊胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:31
四分之一成活率,你多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 07:22
有多少好宝宝
点击查看全文
依然努力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:07
回复 播星人1b1qz6
姐妹还记得我吗?我老公情况和你老公一样,后来找董梅主任做一次成。祝你早日成功!
你是在妇幼保健院找的董梅主任吗?我现在也是看董梅主任的,等月经来去做宫腔镜
点击查看全文
依然努力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 17:08
回复 w1654128273526
我和楼主一样第三代也是4个囊胚拿去筛查
我的第三代筛查结果出来了,有3个正常的胚胎,希望以后移植能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-23 05:00
回复 依然努力
你是在妇幼保健院找的董梅主任吗?我现在也是看董梅主任的,等月经来去做宫腔镜
不等筛查结果出来再做?宫腔镜一般半年有效
点击查看全文