要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚突然燃情说说我的试管之路吧

5972856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【备孕经历】
和老公2017年结婚,以前怀过两个 都因为年纪小,那时候也不懂事打掉了,婚后备孕一年无果,吃中药调理姨妈时来时不来,吃中药两月姨妈又不来了去医院检查说怀孕了很高兴,可医生却说hcg这么少可能是宫外孕瞬间感觉晴天霹雳,后来宝宝可能心疼我 自己生化了,又去医院检查说有多囊卵巢综合症,医生开了达英三五吃三个月继续查性激素,在这里我要说那时候不懂在妇科看到,想要宝宝的一定要去生殖科检查!!!医生就和我说得了这多囊卵巢综合症不容易怀孕吃了药自己试着怀孕吧。
想着自己年轻又蹉跎了两年,眼见结婚的朋友亲戚都怀孕了开始着急了起来决定去做试管,在本市医学院和妇幼保健院最后悔的选择了保健院,只因嫌医学院人多每次要六点起来去排队,去检查做宫腔镜发现有宫腔粘连,本来不是很想做手术,给我治疗的生殖科张医生也说粘连不是很大不用管她,一开始去因为年纪还小24岁去做试管的不直接做试管而是给我促排 打排卵针自己试着怀孕。三个月均有排卵无果,又去做了输卵管造影,可能有轻微堵塞吧真是超级痛。做完发现通畅只是比较曲折医生又叫我试孕三个月说做了造影容易怀孕还是无果,开始了真正的试管之路。
【开始试管】
刚开始我什么都不懂就听医生的吃药促排取了14颗配成了7个胚胎那时候根本不懂,给我移植两个鲜胚,说是优胚这边医院说我六个都是优胚还有一个差一点三级其他我一概不知,懵懵懂懂开始了14天验孕200多hcg,医生告诉我怀孕了很高兴,直接等着一超可结果不太好,医生说孕囊不规则 着床了两个只能观察又等一个星期一个有胎心了,又过五天两个都有胎心了就在我放心的时候一个胎停了,只能继续保胎剩下那个医生不看好的小胚胎 果然11周也胎停了,第一次试管失败告终更惨的是药流已经流不干净又刮宫了,休息三个月减肥 继续开始试管之路后面做两次移植一次无果一次生化,就这样在保健院浪费了两年,老公和我商量换家医院,我又选择了医学院到了这边我才知道很多以前不知道的以前没检查过的东西,这边医院体检以后发现免疫有问题,内分泌也有问题,均去主任处开药吃,又做了宫腔镜把粘连分离,这边医生说的是 每个胚胎都很珍贵要把所有可能有问题都解决了才容易怀孕,体检吃药过了三个月开始降调促排 卵泡长的很快可能我很受药,打了9天促排针就取卵了可惜我的不够圆润,取14个又配成7个2个优胚其他养囊得了两个一般的囊胚,我才知道卵泡可以养囊不知道是不是以前医院没有这样的技术,取卵第三天做b超说我可以移植鲜胚问我移植吗 可我内膜有点薄6.8mm,医生又说我内膜能自己长这样已经不错,也许下次还没这样厚,我和老公商量决定移植。
【移植后】
这边是十天验孕,很快感觉没有等那么久没那么焦急,我移植的一二天躺了一下 后面正常生活 买买菜做做饭散散步什么的,第十天开奖很愉快90多hcg很高兴同一天的几个都中奖了。后面查翻倍 都不错做一超提前了两天26天做中了一个有胎心胎芽很惊喜,中间虽然有小插曲但好在有经无险。现已经18周洗完顺顺利利平平安安,感觉时光过得好快转眼就27了在最美年华怀孕上坎坎坷坷,希望大家一切顺利,以我为戒,医院一定要选好的不要怕麻烦,医院好一点毕竟成功率也高一些,觉得不适合自己一定要换一家医院!!!真的试管走来不容易,5年了要上我的宝宝。也别像我一样觉得年轻拖拖拉拉,年轻做试管成功率也高,不然拖拖拉拉年纪大了也不容易,唉说多了都是泪,希望大家都顺利吧说的比较乱希望不要介意,祝大家一路绿灯成功上岸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 00:57
祝福 真好 宝宝很幸福 有一个 好爸爸好妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 02:30
唉,我和你也是一样,结婚很多年年轻不想要孩子,周围的同学朋友孩子都上小学了,然后去医院检查,发现精子质量不是很好,然后给我开生精片,吃了一年多,本来还有百分之的存活精子,变成了0,一路坎坎坷坷,去了大医院生殖中心,找了主任,被主任骂了一边,说都是些什么医生啊给我开生精片害人,浪费了十几万不说,还把身体吃坏了。现在老婆怀孕两个月了,一切也都值得了
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:26
回复 w1656838326681
唉,我和你也是一样,结婚很多年年轻不想要孩子,周围的同学朋友孩子都上小学了,然后去医院检查,发现精子质量不是很好,然后给我开生精片,吃了一年多,本来还有百分之的存活精子,变成了0,一路坎坎坷坷,去了大医院生殖中心,找了主任,被主任骂了一边,说都是些什么医生啊给我开生精片害人,浪费了十几万不说,还把身体吃坏了。现在老婆怀孕两个月了,一切也都值得了
是啊,还是好医院靠谱,钱也去了十来二十万现在有宝宝什么都值了,祝你们也祝我一切顺利
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-6 09:27
回复 苏沐橙
祝福
真好
宝宝很幸福
有一个 好爸爸好妈妈
大家都一样顺利一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 07:36
我也是结婚后有多囊,治疗促排吃中药减肥各种折腾了一年,后面才决定试管的,第一次失败,第二次成功后面又保胎,现在19周,希望我们都顺顺利利生下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 08:02 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 08:52
回复 播星人fpzwip
我也是结婚后有多囊,治疗促排吃中药减肥各种折腾了一年,后面才决定试管的,第一次失败,第二次成功后面又保胎,现在19周,希望我们都顺顺利利生下健康可爱的宝宝。
我们差不多呢!我现在18+3,都一切顺利
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 08:53
回复 w1541997496346
接你好运
传你好孕,大家一起一路顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1656838326681

为什么生精片吃坏人啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 06:44 | 来自疯狂造人
辛苦你啦!抱抱你,加油!一切都会更加美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 14:23
恭喜恭喜。接宫内好孕。祝姐妹顺顺利利
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 22:27
回复 播星人c26m2d
恭喜恭喜。接宫内好孕。祝姐妹顺顺利利
谢谢大家都顺顺利利 一路绿灯
点击查看全文
晴栀花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 22:28
回复 t1656758137253
辛苦你啦!抱抱你,加油!一切都会更加美好的
抱抱,祝你祝我们 都一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-13 15:25 | 来自疯狂造人
接你好运,一路绿灯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 00:37 | 来自疯狂造人
接你好孕顺顺利利生下健康白白胖胖的可爱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 09:52 | 来自疯狂造人
祝福你,所有的经历都是人生阅历!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望宝宝健健康康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 16:21
恭喜恭喜 一路太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-2 16:21
回复 播星人atw7aw
恭喜恭喜 一路太不容易了
我也明天准备降调了
点击查看全文