要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们试管道路好艰辛,我今年3

33906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们试管道路好艰辛,我今年39老公40,我们是二婚我去年在同济跑了一整年,做二代试管,取卵14个受精4个冻一个8细胞三个养襄成一个,今年2月25移植襄胚没有着床4月29号移植冻胚没有着床,去年4月份做了宫腔镜有点内膜炎吃了14天的药,再没有复查,两次着床失败后也没能查出什么原因没有着床,教授就说年龄大了卵巢功能不好,没让再检查什么,我以前有生个一小孩今年14岁了,教授让多促几次排,多攒点胚胎再移植,但是姐妹们都知道促排取卵费用太高,身体吃亏,到目前为止我们也花了十万多,家里条件不好又没公婆再加了我脚以前做了大型手术每次排队B超跟正常人要辛苦点,我们5月份失败了就找张明敏开药调理,我老公中药加左卡汀口服液两个月复查精子跟去年还降了,现在我老公没吃药,我们检查重新做了,感觉就这样进周,很渺茫,心里没底,但又不知道怎么样来提高成功率,有类似我们这样身体情况的姐妹们,希望你们费心看下帮忙指点下,万分感谢你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:48
不要灰心哦,我们当中有个46岁的都成功了,你这39根本算年轻的啊,我也32了,AMH也才1.5,都能一次成功呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-7 15:54
加油我42了还在做,卵巢3.81,医生也是说卵巢功能不好年纪大了,我身体没什么问题,就是输卵管堵塞,花了好多钱,还在努力中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-7 20:53
这个精子质量太差了,取精前三个月男方多运动,多吃点蛋白质饮食,要不然取卵再多,也配不成,就算配成的胚胎质量不好,后面也会生化,胎停的
点击查看全文
播星人cmzu8b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:12
回复 平安健康如意
不要灰心哦,我们当中有个46岁的都成功了,你这39根本算年轻的啊,我也32了,AMH也才1.5,都能一次成功呢
谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:12
回复 播星人j2py5n
加油我42了还在做,卵巢3.81,医生也是说卵巢功能不好年纪大了,我身体没什么问题,就是输卵管堵塞,花了好多钱,还在努力中
嗯嗯,一起努力吧,看天份
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:13
嗯嗯,我感觉没有多大的信心了,花钱又受罪
点击查看全文