要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说坚持就是胜利,很多人第三次

41935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说坚持就是胜利,很多人第三次第四次都成功了,真的不知道自己有没有这样的好孕,从知道子宫纵隔开始,心里一直觉得自己怀孕可能会很艰难,甚至会没希望,从20年结婚后就一直在医院跑,做了三四次宫腔镜,从子宫纵隔,到阴道斜隔一系列的综合征,一步一步的解决,最终输卵管还是有问题,原来因为阑尾炎切除了一侧,还有一侧也查出堵塞,自然怀孕肯定没希望了,终于在21年七月开始进入试管之路,各项指标检查都还顺利,卵子质量不能说是最好的,也还可以,取了十一颗受精十颗,最终养囊成功两个胚胎,还有四个冻胚,其实自己也挺满意的,同年十二月第一次移植,感觉信心满满,因为从检查身体开始就都挺顺利的,各项指标可以说也比其他人稍微好一点,可是还是宣布失败,只能安慰自己没有那么好的运气才是正常的,再说了也还有三次机会呢,就这样收拾心情终于等到再次移植的时候,又被告知不好的消息,宫腔黏连,我最害怕的就是再做宫腔镜,以为再也不用做宫腔镜了,好吧,也只能接受,由于疫情原因,三十几年来第一次没有跟家人在一起过年,大年初七就去医院检查,确定做宫腔镜的时间,就在元宵节的时候,别人都在阖家团圆的时候,我刚做好手术躺病床上,出院后以为一切都会好起来的,修养了一个月,等到4月18号,终于可以再次移植了,也许是因为麻药打太多,药吃太多了,感觉自己脑子真的不够用,移植前让打的黄体酮针,每天是三支的量,结果只打了一支,到移植的当天才发现,心想也没办法了,既来之则安之吧,果不其然第二次移植还是未着床,医生又让我打了两针降调针,等了两个月以为可以再次移植了,又发现宫腔积液,只能不停的吃消炎药,中药也一起吃,灌肠,火龙灸一起上,现在在等月经干净后查是不是还有积液,真的不知道自己能不能等到一个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 23:31 | 来自疯狂造人
心疼姐妹 抱抱,美好终会与你相遇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 23:45
回复 菠萝榴莲酥
心疼姐妹 抱抱,美好终会与你相遇
希望我们都能早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 22:50 | 来自疯狂造人
一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 08:37
姐妹的子宫纵隔严重吗?我最近的B超也有一点,但医生不让我管它,我还是挺担心的
点击查看全文
水苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-14 07:43
回复 t1643463131556
姐妹的子宫纵隔严重吗?我最近的B超也有一点,但医生不让我管它,我还是挺担心的
我是完全纵隔,所以一定要手术,就算手术也不一定都能完全切除,我还有一点点没切除,所以如果有一点纵隔医生也说不要紧,就没关系的,放宽心
点击查看全文