要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们有没有那一刻特别想

74879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有那一刻特别想放弃自己,什么明天,什么孩子,都没有活下去的希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 21:08 | 来自疯狂造人
手咋了这是?打点滴打的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:08
有过这种感觉,可也是因为孩子,比如做造影疼的站不起来又发烧又呕吐,在厕所蹲着的时候脑子一片空白,只知道说啥也不要怀孕了,宁愿离婚也不要…还有就是去年五个多月因为破水引产后,也觉得活着挺没意思的,有时候就在想,结婚以前自己也挺开心挺自在的,怎么好像结婚后的自己除了要孩子就没有别的人生意义了那?有一个好老公,所以愿意为了他去受这些罪,如果他对我不好,可能这条路我早就走到头了,现在每天提心吊胆过日子,没怀孕的时候担心怀不了,怀上了担心中途出问题孩子没了,尤其去年引产后,心里阴影真的是特别大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:20
[抱一抱]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
别啊姐妹!加油啊!一切都会好的!
点击查看全文
辉姐。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:47
回复 好孕来ltby
有过这种感觉,可也是因为孩子,比如做造影疼的站不起来又发烧又呕吐,在厕所蹲着的时候脑子一片空白,只知道说啥也不要怀孕了,宁愿离婚也不要…还有就是去年五个多月因为破水引产后,也觉得活着挺没意思的,有时候就在想,结婚以前自己也挺开心挺自在的,怎么好像结婚后的自己除了要孩子就没有别的人生意义了那?有一个好老公,所以愿意为了他去受这些罪,如果他对我不好,可能这条路我早就走到头了,现在每天提心吊胆过日子,没...
19年的时候,因为唐氏儿引产了一个,就算是现在怀孕,也是担心,现在又被困在孕吐里,住院20多天了,看不到任何希望,都想过自己去死,但是舍不得老公,觉得就算是死了,也要把这个孩子生下来,留给他,权当是对他这些年的爱的报答,但是真的受不了了,孕吐的路看不到头,就想在这一刻结束自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 10:20
人生不就是一关一关的过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-17 11:19
会熬过去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:55
我也是很悲观 没有活下去的动力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 15:02
我也是很悲观,有时觉得很累,身心都累,生活真的没意思