要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院抽血了,这次又失败了

40457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血了,这次又失败了,钱也没了,不知道以后的路该怎么走,崩溃!焦虑!为什么会是这样的命运,如果用我的寿命可以换一个健康的孩子我愿意少活20年
点击查看全文
播星人wmxwz0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:02
回复 播星人pffn77
看了你的前天的帖子,我们经历差不多,我这次也失败了,从新来过吧不要太悲观,下次一定定成了
今天杨医生要我重新再促一次存胚胎,可是我真的很害怕又取不到卵,如果我卵巢功能好,我都不会这么绝望了,身边的亲人朋友都不会明白我们这种心情的,只能在这个软件上说说心事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wmxwz0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-8 21:07
只有我们自己经历的人才懂这种感觉
是的,我刚移植完那就天,特别焦虑,每天都打视频给我妹妹,她就特别的不理解,后来我也就不打给她了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 13:55
抱抱 我也是卵巢功能不好,记不清第几次自然周期取卵了,估计是已经做了八次,即将开始第9次,明天又要返院了。 继续加油吧,总有成功的那天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-9 21:13
看了你的前天的帖子,我们经历差不多,我这次也失败了,从新来过吧不要太悲观,下次一定定成了
别急促排,先调理2到3个月,多吃高蛋白,抗氧化的,有氧运动,针灸治疗,再促排
点击查看全文
播星人p99b4p 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 13:17
抽血血值多少啊?我感觉我也凉凉了第九天6.1的血值
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人grf7y7

抱抱

我也是卵巢功能不好,记不清第几次自然周期取卵了,估计是已经做了八次,即将开始第9次,明天又要返院了。

继续加油吧,总有成功的那天
着床关键除了看囊胚质量还要看促排方案,没有最好的方案,只有最适合你的方案,定排卵方案至关重要!央视认证的国际大医院帕雅泰3,专业名医团队一对一跟踪服务,时刻检测着床问题,想要了解详情可以加官方微信PYT3shenzhen咨询~
点击查看全文