要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我打算去中信湘雅做试管

55680106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我打算去中信湘雅做试管,因为男方有染色体问题,所以我们选择直接供精。目前女方已做的检查有染色体、输卵管造影、彩超、尿常规、血常规等一些常规检查。那我去中信湘雅医院的话,是要选择月经期间去还是月经干净之后去啊?因为在上班,考虑到要请假,所以提前了解,好安排时间直接做检查。麻烦了解的姐妹,详细的跟我说说,避免跑来跑去的。谢谢谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 16:53
有的是月经期检查,有的是月经干净了检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:13
月经前去检查一部分,月经来了再去检查经期的
点击查看全文
w1647341329425 该用户已被删除
播星人gdgdff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:53
回复 w1647341329425
女方如果没有任何问题,输卵管是通畅的话,你就得做人授两次到三次不成功才能转供精试管
输卵管一边堵塞,一边通而不畅。应该是可以直接做试管的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-15 20:38
做三代可以筛查胚胎呀!如果供精真的请谨慎考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:36
三代查染色体不行吗,供精需要很大勇气,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:40
回复 Lucky滢
不知道你说的慎重和我想的一样不,打了很多字,又删了,怕打击她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 22:10
不是男方无精才可以选择供精吗?染色体问题可以做三代试管啊,干嘛要供精啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:40
回复 Lucky滢
姐妹们,可以和我认真说说担忧吗?内心也有很多的不安,在这里想和大家一起讲讲内心话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:42
回复 播星人xwlnk0
三代查染色体不行吗,供精需要很大勇气,加油。
三代可以查染色体的,我们也想过。后来和我老公商量,考虑到身体和经济状况,可能供精更适合我们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:49
回复 w1526304078657
不是男方无精才可以选择供精吗?染色体问题可以做三代试管啊,干嘛要供精啊
染色体有问题可以选择供精。考虑到三代的花费,自己目前的经济及身体状况,可能供精更适合我们吧,认真的考虑了近一年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:58
回复 播星人v1gzow
有的是月经期检查,有的是月经干净了检查
谢谢小姐姐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:58
回复 播星人zbdu9r
月经前去检查一部分,月经来了再去检查经期的
好的,谢谢小姐姐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 07:20
回复 播星人gdgdff
谢谢小姐姐。
不客气,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 08:38
姐妹们,可以和我认真说说担忧吗?内心也有很多的不安,在这里想和大家一起讲讲内心话。
谁也无法保证彼此的感情永恒不变,男人这种生物爱你的时候你放屁她认为不拘小节~不爱你的时候喝口水都嫌弃你矫情,万一钻牛角尖呢认为不是他的孩子他无需做一个好父亲尽父亲义务呢?三代筛查虽然困难至少是彼此孩子不会有隔阂呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 09:33
染色体有问题可以选择供精。考虑到三代的花费,自己目前的经济及身体状况,可能供精更适合我们吧,认真的考虑了近一年。
三代也就比一代二代贵个两三万块钱吧,女方选择供精还是要考虑清楚吧,三代成功率比一代二代要高一些,毕竟做三代的胚胎都是筛选过的肯定都是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 21:11
回复 Lucky滢
谁也无法保证彼此的感情永恒不变,男人这种生物爱你的时候你放屁她认为不拘小节~不爱你的时候喝口水都嫌弃你矫情,万一钻牛角尖呢认为不是他的孩子他无需做一个好父亲尽父亲义务呢?三代筛查虽然困难至少是彼此孩子不会有隔阂呀
谢谢姐妹的关心!是有担忧的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-19 14:13
供精等三年吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 20:22
回复 播星人iroxj5
供精等三年吧
不用吧,这么久吗
点击查看全文