要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3超顺顺利利,吐了一个月,听到

45159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3超顺顺利利,吐了一个月,听到医生说宝宝发育稳定,很是欣慰,最后7天就可以停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 21:46
请问三超是移植后多少天?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-1 22:55
为啥我这边只做2超,然后直接等NT,那我这样是不是也可以自己去医院做一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-2 07:41
回复 w1555791434387
为啥我这边只做2超,然后直接等NT,那我这样是不是也可以自己去医院做一个
我这也是只做2超,3超就相当于NT,NT没问题就试管毕业了,医生说早期B超做多了也不好
点击查看全文
播星人e9hxs8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:36
回复 w1652276178739
请问三超是移植后多少天?
我7月16号移植囊胚,医生会安排每一次比超时间给你的放心,按时去查就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:37
回复 w1555791434387
每个地方医生安排可能不同,一切也是听医生安排好的,不要过多焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 15:40
回复 憓児
我这也是只做2超,3超就相当于NT,NT没问题就试管毕业了,医生说早期B超做多了也不好
B超次数多了一次,可能根据胚胎发育情况来及时安排药量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 16:46
回复 播星人e9hxs8
我7月16号移植囊胚,医生会安排每一次比超时间给你的放心,按时去查就行了
就想问一下三超一般距离移植后多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:29
回复 w1652276178739
就想问一下三超一般距离移植后多久
我和医院距离远11天左右超一次,差不多10周,现在不用去了,可以等建档NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-11 21:10
请问你找哪个医生的?保健院
点击查看全文