要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植D15保胎用药后翻倍

794632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植D15 保胎用药后翻倍情况 9.2号上午出了结果后,医生说卡边翻倍建议继续用药。当天下午用了格乐立一支蛋白四瓶。 每天:绒促2000黄体酮2支。 隔天:特尔津一支。 9.4号是移植的第十五天,血值1610,翻倍也不太高。医生说先不用再打蛋白,隔天再看看血值。 小兔子啊,赶紧努力翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 07:06
看你这血值也不知道哪里卡翻倍了,明明翻倍正常啊,是2倍翻的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:13
回复 妈妈的小兔子乖乖
看你这血值也不知道哪里卡翻倍了,明明翻倍正常啊,是2倍翻的啊
她每天2000单位那个啥,会有虚职的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 07:18
回复 w1622300317795
她每天2000单位那个啥,会有虚职的
我医生说打hcg最多只虚二三十的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:19
回复 妈妈的小兔子乖乖
我医生说打hcg最多只虚二三十的
但是你每天打就不一样了呀,而且打那个也没事,那些都是保胎用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:20
回复 妈妈的小兔子乖乖
而且翻倍,是740加740,这是一倍,2100才是2倍
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2022-9-5 07:36
隔天翻一倍就正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 07:40
740✘2就是2倍,你说的那是3倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:51
回复 妈妈的小兔子乖乖
噗,你去百度百度,问问医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:52
回复 妈妈的小兔子乖乖
怀孕这个翻倍和那个计算不一样的,正常都是1.6倍,比如她今天700,隔天最起码得1400以上,懂了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 07:53
回复 w1622300317795 怀孕这个翻倍和那个计算不一样的,正常都是1.6倍,比如她今天700,隔天最起码得1400以上,懂了吗?
大姐,你怕是真不懂翻倍的意思吧,还问百度?你怕是百度都没看明白。她740翻到了1600了本来就是已经翻倍正常了,已经是翻了2倍以上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 07:55
回复 妈妈的小兔子乖乖
大姐,你怕是真不懂翻倍的意思吧,还问百度?你怕是百度都没看明白
哦哦,你明白就行,阿姨,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 07:57
哦哦,你明白就行,阿姨,哈哈哈
不好意思,肯定比你年轻,你想叫我奶奶都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 08:00
噗还拉黑人,真是把人笑死了,人家医生都有丢丢卡,你非要说没卡,还说人家用药了,啥心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 08:01
真是搞笑,人心呢,人家是听医生的还是听你的,不懂就别来搞笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 08:04
回复 播星人igny23
隔天翻一倍就正常吧
一般是隔天翻1.6,她刚好算是卡边翻倍,你看她上面说的,医生也说她卡边了,这姐妹非说人家没卡,还问人家为啥吃药,真是搞笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-5 08:05
回复 播星人igny23
隔天翻一倍就正常吧
还有不要听她瞎说,按道理是比如你今天抽血200,隔天就得400以上,不然就是有点卡,卡了就得找医生,不是按照她算的那个说的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 10:51
亲,我看你也是济南的,你在哪里保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-9-5 12:55 | 来自疯狂造人
你的雌激素是什么单位的
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:29
回复 妈妈的小兔子乖乖
嗯,我这个是用了很多药的翻倍数值。如果是不用药,应该达不到这个
点击查看全文