要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第35天,8月1号

401014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第35天,8月1号移植2枚第三天冻胚,29号确认宫内着床2个,今天彩超检查胎心胎芽,结果变成了双绒毛膜囊3胎妊娠,医生要求减胎,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 11:30
呀!一胎变两胎一般是在移植后什么时候范围内发生的?我也好担心这个,因为我也移植了两囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 11:31
是让你减1个还是2个, 我是双胎医生让我减我没有减,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 11:34
三个就三个呗,顺其自然的生下来,减胎有感染风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 12:07 | 来自疯狂造人
好强的孕气啊,厉害
点击查看全文
q1528688017686 (楼主)
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-9-5 12:48
回复 播星人10v0aj
呀!一胎变两胎一般是在移植后什么时候范围内发生的?我也好担心这个,因为我也移植了两囊胚
移植后的4周到5周,比较容易分裂
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-9-5 12:49
回复 w1534677846848
是让你减1个还是2个,
我是双胎医生让我减我没有减,
医生说减1个减2个都行,让自行决定
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-9-5 12:50
回复 播星人10v0aj
三个就三个呗,顺其自然的生下来,减胎有感染风险
3胎的之后的风险大人和孩子都大,所以医生让减胎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2022-9-5 12:54
接健康胎心胎芽稳稳当当一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-5 16:27
是让你减1个还是2个,
你就减一个,减那个分裂那个,我是放的4BB,4BC,有好多人说是龙凤胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 19:37
减吧,要不风险太大,不知道你体格怎么样,我是一个分裂了,现在孕晚期相当累,每天都担心怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-9-6 10:42
是让你减1个还是2个,
不行的,如果减分裂的那个,同一个囊胚里的另一个也保不住,要不就留有一个的,或者2个的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2022-9-6 10:45
回复 w1551495221109
减吧,要不风险太大,不知道你体格怎么样,我是一个分裂了,现在孕晚期相当累,每天都担心怕早产
身高一米六,体重一百零五,我也怕后期带不动3个,理智一点就是减胎比较好,就是舍不得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:27
是让你减1个还是2个,
你问问医生,我看他们做三带的就是把那个分裂的去掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 13:19
我高162,体重43公斤,双胞胎,36周+1生的,医生建议减胎,没有减,我怀孕的时候能吃能睡,也没有孕吐反应,每天还做饭买菜逛公园,自己好好考虑吧,如果条件允许,可以留着的,多肽早产的概率比较大,花费太大,我2个产检几乎是1个的双倍,生出来体重低住儿科也比较贵
点击查看全文