要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管中信湘雅,还是中南大学湘

532626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管中信湘雅,还是中南大学湘雅医院好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 17:18
一个私立一个公立 我是在中信
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人90bp8b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 17:18
回复 w1559549195311
一个私立一个公立     我是在中信
不知道怎么选择是好,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 20:09
回复 播星人90bp8b
不知道怎么选择是好,姐妹
中信是专科医院     我觉得好一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:50
回复 w1559549195311
中信是专科医院     我觉得好一些
不知道哪个医生好,我看了一下一个是龚裴和卢光琇,好像不好挂号,你在中信是哪位医生呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-5 22:53
湘潭中心医院也挺好,成功率很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-6 06:42
不知道哪个医生好,我看了一下一个是龚裴和卢光琇,好像不好挂号,你在中信是哪位医生呢?
我是蔡素芬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 08:13
回复 龙凤胎宝贝快来吧
湘潭中心医院也挺好,成功率很高
湘雅中心医院是哪个?公立还是私立的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 08:14
你也是宜春袁州区的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:21
湘潭市中心医院,公立三甲医院,好多外地来这里做,成功率很高,我们这次10个我知道的都有7个成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:39
回复 龙凤胎宝贝快来吧
湘潭市中心医院,公立三甲医院,好多外地来这里做,成功率很高,我们这次10个我知道的都有7个成功了
你说的就是公立的湘雅医院对吗?姐妹你找的是哪位医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 14:47
在长沙,中信和中南都很不错,但是中信费用贵些,可是成功率也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 14:48
中信我推荐郭慧医生,我之前在江苏试管失败三次,这次在她手上一次成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:48
回复 妈妈的小兔子乖乖
在长沙,中信和中南都很不错,但是中信费用贵些,可是成功率也高。
成功率高就可以,要找到好医生就好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 14:56
成功率高就可以,要找到好医生就好呢
在中信的话别选李晓峰,她太不细心了。唐奕和蔡素芬都不错,但是促排她们不做b超,是底下的医生做,这点不好。我的医生是郭慧,我觉得挺不错的,她很细心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:58
回复 妈妈的小兔子乖乖
在中信的话别选李晓峰,她太不细心了。唐奕和蔡素芬都不错,但是促排她们不做b超,是底下的医生做,这点不好。我的医生是郭慧,我觉得挺不错的,她很细心。
选好医生是关键,我卵巢早衰,不知道怎么选择医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:07
回复 妈妈的小兔子乖乖
姐妹,二代试管多少钱呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 16:22
姐妹,二代试管多少钱呀?
二代就是比一代多6500块钱而已,其他的没有区别,就是多个精子注入卵子的费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 16:24
回复 妈妈的小兔子乖乖
二代就是比一代多6500块钱而已,其他的没有区别,就是多个精子注入卵子的费用
做一次中信湘雅大概多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 16:54
做一次中信湘雅大概多少钱呀
一代四五万左右吧
点击查看全文