要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就只有三个D5天的4bc冻囊胚

600312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就只有三个D5天的4bc冻囊胚了!姐妹们可以再次移植吗?还有希望吗?
单选投票, 共有 45 人参与投票
97.78% (44)
2.22% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-10 23:53
就只有这三个一样的胚胎了!有的姐妹都说是黑马
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 00:30
你还有三个,我就一个4bc 。取三次就配这一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 07:45
回复 他与她~
你还有三个,我就一个4bc 。取三次就配这一个。
唉!好难!一起加油吧!我也不知道怎么搞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 08:53
4bc成功率还是很高的吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 10:13
回复 播星人33txe1
4bc成功率还是很高的吖
不知道呢?有的说是黑马有的说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 10:26
回复 傻啦吧唧的妞
唉!好难!一起加油吧!我也不知道怎么搞了
移把,4bc是黑马。势必成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 11:49
总要试一试的姐妹,搏一搏,单车变摩托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-11 12:58
还有胚胎就继续,我的5天的3个4bb,我也不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:01
回复 w1619161503352
还有胚胎就继续,我的5天的3个4bb,我也不放弃
你的4bb算优质啦!加油姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:14
4bc是外观还不错的胚胎,如果总是不着床或者生化,考虑排除子宫环境问题,免疫问题,如果还不行考虑是不是胚胎染色体问题了。可以排除这些情况以后再移植,准备不充分的移植还是会浪费胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 15:01
回复 大团子紫菀
4bc是外观还不错的胚胎,如果总是不着床或者生化,考虑排除子宫环境问题,免疫问题,如果还不行考虑是不是胚胎染色体问题了。可以排除这些情况以后再移植,准备不充分的移植还是会浪费胚胎
我其他的没有问题!子宫内膜什么都很好!就是输卵管问题!一侧堵死了一侧积水……我19年也是输卵管这个问题 当时移植鲜胚一次成功。这次二胎复苏移植的4bb冻囊胚没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 21:59
回复 傻啦吧唧的妞
我其他的没有问题!子宫内膜什么都很好!就是输卵管问题!一侧堵死了一侧积水……我19年也是输卵管这个问题 当时移植鲜胚一次成功。这次二胎复苏移植的4bb冻囊胚没成
只是一次没成功应该没啥问题,都有个概率的,下次就成功啦
点击查看全文