要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,试管多次都不着床怎

35407101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,试管多次都不着床怎么办?免疫查了没问题,宫腔镜做了也没问题,也没内膜炎,激素正常,就是有痛经!已经很迷茫了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:17
检查免疫方面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 22:20
每天坚持泡脚, 艾灸吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:44
宫腔灌注,运动,换换医生换换手法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 22:47
去中医看看,中医有办法,敷肚子的药,软化子宫内膜的,顺便调理一下身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:54
我这次是第四次移植,移植前打了五次将调,吃了乐宫宝、环保素,移植当天打了阿托西班,后面又输了三天间苯三酚!好不容易才着床了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 22:54 | 来自疯狂造人
或许是胚胎不够好吧,未必就是你的原因。普通痛经其实不影响怀孕,我孕前还常年痛到拉肚子、腹痛腰痛到像只虾一样蜷缩在床上,靠吃止痛药缓解。当然你也可以找中医调理一下气血也是有好处的。平时多运动锻炼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:55
我们也是四次移植才生了,第一次宫外孕,中间两次不着床,医生没有叫我查什么,说是胚胎和概率问题,第四次成了。最后一次我是坚持运动了一年,泡脚,艾灸
点击查看全文
w1516545467601 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 23:01
回复 播星人sdlzsy
检查免疫方面
免疫查了,没得问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 23:01
回复 播星人wk2w6a
我这次是第四次移植,移植前打了五次将调,吃了乐宫宝、环保素,移植当天打了阿托西班,后面又输了三天间苯三酚!好不容易才着床了!
怎么打了5次降调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 23:02
回复 迎接我滴龙宝回家
我们也是四次移植才生了,第一次宫外孕,中间两次不着床,医生没有叫我查什么,说是胚胎和概率问题,第四次成了。最后一次我是坚持运动了一年,泡脚,艾灸
我五次都失败了,都想做腹腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 23:03
回复 肉肉(希希)
宫腔灌注,运动,换换医生换换手法
灌注啥子药,我就差腹腔镜没做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 03:52
回复 w1516545467601
我五次都失败了,都想做腹腔镜了
我是第一次宫外孕做了腹腔镜取出胚胎,顺便结扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 04:59
回复 播星人wk2w6a
乐宫宝移植前吃几个月,吃到移植后什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 06:46
回复 播星人sdlzsy
检查免疫方面
好吧哦哦哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-15 08:24
你查的我也查了,也是没问题,我上次也没着床,但是我有腺肌症也痛经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 09:02
回复 好孕来丨
你查的我也查了,也是没问题,我上次也没着床,但是我有腺肌症也痛经
那你后面怎么处理,我比超,宫腔镜都做了,没得腺肌症,我不晓得要不要做个腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 10:43
我三次不着床,一次生化,最后换个医生,给我取的内膜查的子宫内膜的免疫nk细胞,查出问题了,治疗好了直接移植,胚胎质量不好都直接成了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 10:48
回复 播星人l7xii5
我三次不着床,一次生化,最后换个医生,给我取的内膜查的子宫内膜的免疫nk细胞,查出问题了,治疗好了直接移植,胚胎质量不好都直接成了
这个是怎么查,我们这边好像都没听说,我就是查了内膜Cd138这种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 10:49
回复 播星人l7xii5
这种取的话,是什么时候做?
点击查看全文