要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3代试管一次性成功,喜迎双胎超顺利

378412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想大声说,试管没有想象中痛苦(很多做试管的姐妹一致认为不痛苦)也有痛苦的,尤其是多次失败心理承受的巨大压力与委屈。

我是因为想要双胎男宝,索性直接去泰国试管。以前试管前以为试管好痛苦,结果都是自己想多了。

这个我不想多说,如果你打算做试管,进周前医生会跟你交代很清楚。反而是其他很多事,医生没那么多时间跟你讲,但很重要!

我们算是晚要孩子了,30多岁才开始试管要孩子,国内二代移植成功过一次却流产了,现在一直是遗憾,之后养了大半年的身子就计划再要小孩,家里的老人有点急了,再做检查卵泡下降,amh值也降了,国内医院让继续做2代试管,我们没继续,当时想着年纪也大了,折腾了这么长时间加上想好了要双胞胎,就选择出国做了,加上身边朋友也有成功试管,家里长辈非常开明,也非常支持。
今年过年的时候我们做了移植,一系列的检查都没有问题之前促排的时候顺利取卵了18个,受精11个,配成了8优质囊胚筛查之后有7个健康的,就做了移植,移植了男宝,手术很快,移植之后医院的跟进也很周到。整个过程一次移植成功,全部花费大概16万。

年龄、卵巢功能、子宫内膜、技术等都有影响。哪怕你的成功率只有百分之十,也可能成功,这只是个参考数字。我选择的医院成功率是泰国最高的,但我情况简单,一次性成功了。

因人而异,每个人方案不一样。有的移鲜胚一个月成功,有的指标不达标,需要等大半年。

辞职专心做试管的比较多

身边做过的大多认为每个环节都不太痛苦,取卵打麻药,我个人觉得还没有我痛经那么痛。少数取卵痛,腹水严重会比较难受,我取卵后狂喝水,完全没腹水。

我一次成功,做三花了16万,三代是最贵的我剩的胚胎多,就算一次不成功,再继续花费也不会多很多

心态好当然最好,用了各种方法调节还是心态不好也没事,别想着完了。我移植后心态巨差,第二天晚上几乎整夜失眠,第三天就急着用试纸测了(不提倡),事实证明,焦虑、心态差也没影响宝宝成功着床。如果你心态实在不好,紧张到失眠,想想我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:17
有钱任性啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人in1415

有钱任性啊
并不是大富大贵的家庭,也庆幸这次3代试管一次成功,没选择错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 16:43
嗯我在北京做的三代,确实成功率高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 16:44
说实话,如果是16万,真不如出国做,国外成功率就是高,她们上来就是3代,而且还会模拟移植,但是像我这种质量不好,不敢去
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 YS熊猫兔

嗯我在北京做的三代,确实成功率高。
3代会筛查健康胚胎移植
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1622300317795

说实话,如果是16万,真不如出国做,国外成功率就是高,她们上来就是3代,而且还会模拟移植,但是像我这种质量不好,不敢去
嗯嗯,我那个时候去花了16万,这两个月去的姐妹,只花了13万多,汇率划算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 18:18
你amh值多少看去的卵泡不少
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人n6hwmx

Amh1.多,两边卵泡各有七八个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 20:48
不少了我才0.89
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 20:49
回复 绝世小甜豆
Amh1.多,两边卵泡各有七八个
我AMH2.3几,一边7个一边9个,这个数量跟质量没关系吧,等促排阶段了,好担忧,怕质量不好,整天胡思乱想
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 21:26 | 来自疯狂造人

不少了我才0.89
噢噢,那你卵泡多少呢?
点击查看全文
绝世小甜豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人oaamj4

我AMH2.3几,一边7个一边9个,这个数量跟质量没关系吧,等促排阶段了,好担忧,怕质量不好,整天胡思乱想
你2.几肯定行,传你好孕
点击查看全文