要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家会拼尽所有要孩子吗?花了1

559930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家会拼尽所有要孩子吗?花了15万多做三代失败。已经没有勇气和金钱了。挣的钱全部花到了医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 14:59
你没有胚胎了吗?有的话,接着移植不用很多钱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fz94r7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:04
回复 播星人epesdx
你没有胚胎了吗?有的话,接着移植不用很多钱的
没有了,三代只有一个可移植的,移植后空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:24
我花了近40万,欠了一屁股债!我一个朋友,十年试管路,花了90万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:00
三代真够烧钱的 加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:24
加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:53
如果年龄允许,先休息一段时间缓缓,然后上班挣钱再做下一步打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:16
孩子不是唯一的感情纽带。如果没有孩子你的生活过不下去就换老公。如果感情特别好,就去内地精子库借精子配,自己生,一样也是自己的。起码比自己领养的好。生活是自己的,怎么开心怎么过,有的人一辈子不结婚其实也就一生过完了。这种事情只能自我调节。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:17
本身私立医院也贵。他们不是有套餐吗?可以包怀孕的据说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:22
回复 播星人wk2w6a
我花了近40万,欠了一屁股债!我一个朋友,十年试管路,花了90万。
花这么多,移植几次啊,成没成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:53
回复 天天和开心
孩子不是唯一的感情纽带。如果没有孩子你的生活过不下去就换老公。如果感情特别好,就去内地精子库借精子配,自己生,一样也是自己的。起码比自己领养的好。生活是自己的,怎么开心怎么过,有的人一辈子不结婚其实也就一生过完了。这种事情只能自我调节。加油
因为是我老公染色体问题,他是不会有不过的想法的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:56
回复 天天和开心
本身私立医院也贵。他们不是有套餐吗?可以包怀孕的据说
我做的时候说三代不包孕,今天又开始说3代也包孕了,算下来也是10万以上起步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-18 17:56
回复 播星人z1b7dp
花这么多,移植几次啊,成没成功啊
我这是第四次,成功了!都不容易呀!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 18:15
回复 痴爱菜
如果年龄允许,先休息一段时间缓缓,然后上班挣钱再做下一步打算
今年31了,27岁开始要孩子,要到现在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-19 08:09
回复 播星人fz94r7
今年31了,27岁开始要孩子,要到现在了。
31岁还没有高龄,三十三岁再开始也来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:31
我比你的过程还要曲折,27到现在33,还在试管路上折腾呢,目前是三代试管忐忑等胚胎结果。无论如何路都是要往前走的,对渴望一胎的我们来说,放弃要娃和坚持试管生娃一样很难,所以,别太纠结了,选择后者花的是钱,选择前者是后半生,就看你选哪个心里会宽慰些。我四促九移,花了四十万不止吧,没房没车已经负债了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-20 23:46
我也很坎坷的,两次胎停流产,后面查出来老公染色体平衡异位。攒了一年的钱,下决心做了三代试管,可以说是满怀希望,结果筛查合格的唯一胚胎移植35天空囊。在医院哭到不能自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-21 05:37
你可以翻翻我之前五筛一失败后的帖子,一样很彷徨,希望接下来的话对你有帮助。首先你和老公先确定一点,不要孩子能不能过?特别是未来能不能过?别年纪过了才后悔。你俩走到试管这一步想必很渴望孩子。第二实在不行供的接不接受,必须他真心愿意,但你只能赌他的人,人生漫漫谁也保证不了他能一辈子对孩子好,做好心理准备。他同意供但我不愿赌,那时我和他对供都有一丝犹豫,年纪又大了,于是有了“哪怕借钱也再做一次,钱怎么都能还得上但适龄年纪说过就过了”的想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 12:04
回复 播星人1b1qz6
你可以翻翻我之前五筛一失败后的帖子,一样很彷徨,希望接下来的话对你有帮助。首先你和老公先确定一点,不要孩子能不能过?特别是未来能不能过?别年纪过了才后悔。你俩走到试管这一步想必很渴望孩子。第二实在不行供的接不接受,必须他真心愿意,但你只能赌他的人,人生漫漫谁也保证不了他能一辈子对孩子好,做好心理准备。他同意供但我不愿赌,那时我和他对供都有一丝犹豫,年纪又大了,于是有了“哪怕借钱也再做一次,钱怎么都...
现在的问题就是他不同意做三代了,太烧钱。做供精他同意,我有点接受不了。以后他又说着说那的。我觉得男人从根本上接受不了供精。一说三代就逃避话题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 12:06
回复 t1663389000901
亲如果年龄允许,先休息一段时间缓缓,然后上班挣钱再做下一步打算
我2021年2月三代失败的,一直到现在没有继续过,过完年32了。
点击查看全文