要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四次促排失败的我还要继续婚

2107656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管四次促排失败的我还要继续婚姻吗?这些年两人挣的钱都花我身上了,不想再拖累他也不想自己这么折腾了,可是好舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 13:43
俩人谈谈呀。我跟我家人在一起五年结的婚,结婚一年多后发现身体有问题就讨论了这个问题。他一直都非常想要一个小孩,我又有点丁克,他一直想挣扎一下,我们咨询过好多地方的领养都无果。最后决定做试管,做之前就协商好做几次,如果几次不成功,就算了,俩人也可以过得好的,俩人走到一起不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 13:46
我们已经十年了,感情挺好的,就我现在有点乱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 13:46 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-27 13:55
我和我对象认识在一起六年了,看病看了得有四年,受了很多罪,这次试管移植第13天还是白板,明天去抽血,我希望奇迹可以降临我身上一次,希望明天抽血可以有,我对象说没事,顺其自然,没有还可以在试,这么多年花了好几十万了也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-27 13:58
我当初这有这种想法,可能是我不成熟,一有问题就不想过了,做试管不仅烧钱而且还伤心,内心不强大的都容易抑郁,不过一定不要放弃,我现在已经20+了,马上熬到头了。俩人一起是不容易,钱也不少花,但是换下个人还不一定啥情况,既然男的没说不过了,你就应该调整好心态,继续,试管跟心情太有关系了,只有轻松了,孩子就来了
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 14:06
回复 泡泡°ºO
我和我对象认识在一起六年了,看病看了得有四年,受了很多罪,这次试管移植第13天还是白板,明天去抽血,我希望奇迹可以降临我身上一次,希望明天抽血可以有,我对象说没事,顺其自然,没有还可以在试,这么多年花了好几十万了也
我们结婚有十年了,婚后第二年就开始跑医院,到现在十年了
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 14:08
我卵巢功能不好取不到优质卵泡,数量还少,对未来是没有一点希望呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 15:20
我们十多年了,如今仍挣扎在试管路上,好好谈谈,我几次都想离婚,但他对我很好,有点舍不得,但她家就她和她姐姐,也不想让他这样断了香火,经常哭成泪人,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 15:21
跟我同样经历,对他有太多的愧疚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 15:22
回复 1~
我卵巢功能不好取不到优质卵泡,数量还少,对未来是没有一点希望呀
我跟你一样,这次好不容易成功了,昨天腹超还孕囊位置不好,都快成泪人了,花了不少钱
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 15:25
回复 1~
对胎儿有影响吗?都经历过的人才知道有多不容易,宝宝一定要好好的呀
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 15:27
我老公真的很好很好,这么多年来对我从来没有抱怨,反而是他一直在安慰我,我是不是不该这么自私呀,感觉一直在拖累他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-27 15:46 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,中医调理。大宝快8个月了加油。多囊好怀的。心态放好运动。
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 18:56
回复 播星人2mjnjc
我们十多年了,如今仍挣扎在试管路上,好好谈谈,我几次都想离婚,但他对我很好,有点舍不得,但她家就她和她姐姐,也不想让他这样断了香火,经常哭成泪人,太难了
我现在哭都要悄悄的找个地方哭两声,不敢让他知道
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 07:19
结婚十年到现在跑了无数个医院他都陪着,试管四次促排失败他也没抱怨过还一直在安慰我,但越是这样我愧疚呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-29 21:31
唉,怎么都这么难,都说幸福的家庭是相似的,不幸的各有不同,在不孕不育面前不幸也是多么相似
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-30 10:15
姐妹,多喝豆浆,多晒太阳,每天坚持跳绳一小时,会好起来的,一定要多晒太阳,我医生就是叫我晒太阳,我每天怕长斑,怕晒黑的晒太阳,已经移植,等待开奖,不要老在室内不动对卵巢更不好
点击查看全文
1~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 11:40
跳绳是针对排卵困难的群体,对我们作用不大,只能起到健身的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 13:23
移植失败,还是取卵失败啊
点击查看全文