要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月就要去移植了,但今天发现

5130271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要去移植了,但今天发现老公出轨了,不知道还要不要去移植,又欠了很多钱,一个人好无助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-27 20:39
如果是你的原因建议移植,如果成了过不下去就离婚,孩子归自己,让他出抚养费,毕竟试管花钱挺多了,做到一半了挺可惜的,祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dn5xy1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 20:53
回复 迎接我滴龙宝回家
如果是你的原因建议移植,如果成了过不下去就离婚,孩子归自己,让他出抚养费,毕竟试管花钱挺多了,做到一半了挺可惜的,祝你好运
双方都有问题,以前也出轨过,但我觉得男的都一样,我愿意为他去要小孩,没想到这种事来得那么准时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 20:59
姐妹,在南宁哪个医院,都花了这么多钱,就还是移植吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:02
回复 我的小小陆
姐妹,在南宁哪个医院,都花了这么多钱,就还是移植吧
南宁广西医科大,心情不好,宝宝愿意来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 21:06
回复 播星人dn5xy1
南宁广西医科大,心情不好,宝宝愿意来吗?
南宁医科大?我也是在那里做的,我找的杨一华,你先什么都不要想,下个月移植了再说,我知道谁遇到这种事情,心情肯定都不好,但是都走到移植这步了,还是坚持吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:07
回复 我的小小陆
南宁医科大?我也是在那里做的,我找的杨一华,你先什么都不要想,下个月移植了再说,我知道谁遇到这种事情,心情肯定都不好,但是都走到移植这步了,还是坚持吧
毕业了吗?感觉中奖率都没有这么高,这种事老是发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:33
看你的年龄,如果还年轻,就慎重考虑一下,年龄偏大,就移植吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:35
如果双方不能好好达成共识,盲目将孩子带到这个世界上不合适。生、养!需要的是夫妻双方、家庭来支撑的!对孩子也要负责任!个人觉得先解决夫妻关系问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:35
不管怎么说,都要考虑清楚,慎重慎重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:37
回复 播星人wk2w6a
如果双方不能好好达成共识,盲目将孩子带到这个世界上不合适。生、养!需要的是夫妻双方、家庭来支撑的!对孩子也要负责任!个人觉得先解决夫妻关系问题。
谢谢,有时真的不能为自己考虑而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:37
回复 播星人wbzszr
看你的年龄,如果还年轻,就慎重考虑一下,年龄偏大,就移植吧!
今年才24岁,也有点迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:40
看你自己了。如果想继续过,跟他谈谈看看啥态度,改了就移植,如果觉得这事接受不了,他不改,不建议移植,不是说生了孩子就可以改变一切的,而且这个时候发现出轨很影响心情的,俩个人之间有感情才能共同扶养孩子,他如果变心了,为啥要给自己找麻烦,孩子生出来了不像阿猫阿狗可以送人,还有一点,不要因为不能怀孕而自卑。大不了可以找个带孩子的,世界那么大,好男人很多的。希望你慎重考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-27 21:42
慎重啊,你这么年轻,如果自己可以养,那就移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 22:06
回复 一定有自己的宝宝,加油!
慎重啊,你这么年轻,如果自己可以养,那就移植
不知道怎办,又欠钱,一走了之又还不了那么多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 22:07
回复 播星人wbzszr
不管怎么说,都要考虑清楚,慎重慎重
连朋友都不能诉说,只能在没有人认识的地方发贴子,感觉好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 22:09
回复 w1620401720401
看你自己了。如果想继续过,跟他谈谈看看啥态度,改了就移植,如果觉得这事接受不了,他不改,不建议移植,不是说生了孩子就可以改变一切的,而且这个时候发现出轨很影响心情的,俩个人之间有感情才能共同扶养孩子,他如果变心了,为啥要给自己找麻烦,孩子生出来了不像阿猫阿狗可以送人,还有一点,不要因为不能怀孕而自卑。大不了可以找个带孩子的,世界那么大,好男人很多的。希望你慎重考虑
以前也有过出轨,我心态比较好可能,原谅了,现在平常也对我可以,就是有两面心,不知道什么选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-27 22:23
出轨谈条件啊。出一次闹一次。下次再处净身出户吧。让他爸妈解决虽然是两个人的事,但还小才24,个人建议,也希望能幸福走到最后,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-28 00:06
回复 播星人dn5xy1
毕业了吗?感觉中奖率都没有这么高,这种事老是发生
现在25+2,一促一移!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 07:25
回复 w1620401720401
我建议你不要原谅他了,出轨只有0次,跟无数次
点击查看全文