要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有打过这个醋酸曲普瑞林吗?

2991773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有打过这个醋酸曲普瑞林吗?打肚子把我疼哭了,是真疼,你们都是在家打还是去诊所打啊,有没有打胳膊或者屁股的,我的医生让打肚子,对于我对疼痛敏感的人,真是受不住啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:26
你是扎进去疼还是推的时候疼?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:31
我打四次都是打屁股的,要痛几天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:52
达泌佳这个是降调时打的吗?我促排卵时每天一支打的肚子 在家自己打的 打了了半个月 没感觉到疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-29 20:44
这种针又细又短,痛感不是很强,是不是扎的离肚脐太近了?我是离肚脐大概五厘米处打的,不觉得疼,我打了过敏,针眼一圈有红疹,过三五天自己消了
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:05
回复 s1865271421
你是扎进去疼还是推的时候疼?
推的时候疼,打完针眼附近还痒 不知道是不是药物敏感
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:06
回复 播星人pzz600
我打四次都是打屁股的,要痛几天呢
这个药真疼啊,听说促排还要打这个  真心受不了
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:07
回复 播星人3i0umq
我打这个是推药疼,打肚子
我也是打肚子  不敢下手 明天准备去诊所打  加油吧  女人太受罪了要个孩子。
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:09
回复 播星人aavqmc
达泌佳这个是降调时打的吗?我促排卵时每天一支打的肚子    在家自己打的    打了了半个月     没感觉到疼
我是说降调打的,促排还打这个啊   我是啥也不懂  第一次做 加油姐妹。
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 22:12
我也是过敏 又红又痒的 不敢抓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-29 22:44
手法问题,推的快就超疼,我之前去诊所打,有个年轻的小姐姐,一边用棉签在附近按摩,一边慢慢推,好太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-29 23:03
这个我打了老多了 这个一点儿也不疼呀 离肚脐眼两寸手指那么远 别打太近 放松 天天换着面打 一点儿感觉也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-30 05:53
回复 元宝朵咪
我是说降调打的,促排还打这个啊   我是啥也不懂  第一次做 加油姐妹。
我降调和促排多打了这个
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 10:29
回复 w1605060766351
这个我打了老多了 这个一点儿也不疼呀 离肚脐眼两寸手指那么远 别打太近 放松 天天换着面打 一点儿感觉也没有
姐妹我太羡慕你了你怎么打的  我想求教,那么长的针头13mm 是都插进去肉里吗?好长啊  我昨天第一针在医院打  比抽血都疼。
点击查看全文
元宝朵咪 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 10:30
回复 w1630454080970
手法问题,推的快就超疼,我之前去诊所打,有个年轻的小姐姐,一边用棉签在附近按摩,一边慢慢推,好太多了
姐妹看到你毕业了,给我又增添了一份信心。向你看齐。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 12:32
回复 元宝朵咪
姐妹我太羡慕你了你怎么打的  我想求教,那么长的针头13mm 是都插进去肉里吗?好长啊  我昨天第一针在医院打  比抽血都疼。
是的 都扎进去 要不不稳 但是我确实没感觉疼 这个降条我取了两次卵 大概打了40来个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 13:53
我打手臂,这针打的时候疼,越推越疼!打完过一会儿就好了,不会持续疼很久,我想打肚子可能比打手臂疼吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
这个还好吧,我打的感觉不咋疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 元宝朵咪

推的时候疼,打完针眼附近还痒 不知道是不是药物敏感
我以前偶尔也痒最好不要抓,打完擦碘伏我打完用医用酒精会痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-30 21:23
我觉得这个不疼,尿促才是真的疼
点击查看全文