要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【31岁,我放弃工作,走向试管

4279973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【31岁,我放弃工作,走向试管之路~心路历程】 思绪万千,借着这里和姐妹们分享记录,抱团取暖。 今年5月,在备孕一年无果后,自己和老板提出离开岗位,全职备孕…… 和老公结婚几年,刚结婚都想着先过一下2人世界,也年轻要孩子不急,先打拼下事业,各方面没有坚实基础,对孩子、家庭都是不负责任的表现。 看着身边闺蜜姐妹纷纷怀孕生子,时间恍然到21年,自己快30岁,两个人商量着要宝宝,去做了备孕检查,尝试自怀(20年流了一个,心酸)。没想到,一年多时间,到今年上半年,肚子依然没有动静。公司去年同期和我一起备孕的妹子,已经顺利怀孕,孩子都生了,心里的落差与酸涩,不难受那是假的…… 离职备孕,之前自己从来没有想过,我会放弃工作去拼小孩,身边的朋友都认为我是一个有事业心敢拼搏的女孩子,而我自己也认为,怀宝宝只要安排得当,事业与家庭并不冲突。没有收入,自己会陷入一个巨大的不安与恐慌之中,没有收入没有足够的存款,怎么安心的怀孕养育下一代? 现实狠狠打了我的脸,上半年体检报告中,我的amh值检查出来,只有1点几出头,指标低于正常同龄女性很多……因为我一侧的卵巢巧克力囊肿,在这一两年中,越长越大,直到影响到卵巢功能,我卵巢早衰了。 21年决定开始备孕,巧克力囊肿大概2、3cm比较小,也咨询过医生,不影响不治疗早备孕,怀了不来姨妈,没有血液供养囊肿会逐渐消除,结果…… 我意识到不能再等了,盘了下一切的时间、经济成本,不管要付出多少,今年要个娃,是最大的目标,哪怕试管。 于是,我在五月,正式和老板提出了离职。在家调理身体和备孕。(离岗前处理了巧克力囊肿,治疗路程也是一把辛酸泪) 5-6月在家运动调理,各种做资料功课,也听人推荐去挂了长沙有名的尤昭玲的号,药开了一大堆,挂号排队一上午,看诊5分钟结束,中药开了一千多块,一个月的药。期间也咨询了湘雅附二生殖中心,医生看了我们之前的检查报告,建议做一代试管。 我和老公商量,先吃中药调理,试试自怀,如果不行,再上试管。可命运好像偏偏不让我们如意,各种保健品中药吃了,依然没有消息,在拖下去,巧囊复发,会更加加深影响。 6月底,经过咨询选择之后,我们选择了湘潭中心医院,开启试管之路。
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 22:34
现在已取完卵养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-10-19 23:09
为个孩子放弃工作,虽然不值得但是还是祝福你,一切顺利,心想事成呀!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-19 23:28
祝顺利,一切都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-20 06:53
加油,顺顺利利生一个兔宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-10-20 07:14
我也是一样为了生个宝宝放弃了太多,不过我不后悔。有得必有失。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 09:34
加油,我也是放弃了工作一心试管,原本也想两头兼顾,但实在是……我请假请的老板脸都黑了,不过一切都值,只要能有宝宝!
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 10:15
回复 w1652792176714
为个孩子放弃工作,虽然不值得但是还是祝福你,一切顺利,心想事成呀!好孕!
谢谢姐妹!我的工作岗位需要经常出差,一年365天有200多天在外地,继续做下去自然怀孕都难,只能二选一了
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 10:16
回复 晚晚女士
祝顺利,一切都是值得的
谢谢姐妹,希望后续可以顺顺利利的
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 10:17
回复 快来林宝
我也是一样为了生个宝宝放弃了太多,不过我不后悔。有得必有失。
是的,看自己目前阶段最重要的是什么,坚定选择
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 10:22
回复 bonniecr
加油,我也是放弃了工作一心试管,原本也想两头兼顾,但实在是……我请假请的老板脸都黑了,不过一切都值,只要能有宝宝!
姐妹懂你!如果是体制内国企单位还好,私企一天不给老板干活创造价值,请假老板都会不爽(ಠ .̫.̫ ಠ)
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 10:23
回复 bonniecr
祝姐妹也能早日有好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-20 14:43 | 来自疯狂造人
很快的,一切都会很顺利!加油!我9月29移植,已好孕,虽然累,一切都觉得值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1652792176714

我也放弃工作了 或者在现在的经济环境请假敏感我频繁请假去医院 工作放弃我了 好在自然怀上了只能是希望一路顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-20 16:31 | 来自疯狂造人
祝你顺利,很理解那种想要宝宝,却一直怀不上的焦虑,我也经历过。希望大家都能有好运气
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 20:31
回复 WrLhmbbll
加油,顺顺利利生一个兔宝宝。
谢谢 努力(*°ω°*)ノ"
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 20:32
回复 xixi711
很快的,一切都会很顺利!加油!我9月29移植,已好孕,虽然累,一切都觉得值得
抱抱 接好孕,姐妹一切顺利哦!试管中那种来回折腾的累 太磨人了
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-20 20:33
回复 阿千
祝你顺利,很理解那种想要宝宝,却一直怀不上的焦虑,我也经历过。希望大家都能有好运气
我一度焦虑的睡不着觉,头疼,和老公关系也紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-21 09:20 | 来自疯狂造人
我也因为要孩子放弃好多有前途的工作,自己找了一个距离家里近的公司,挣得不多,但是工作不累,我要孩子要了五年,中间吃中药,扎针,都试了,虽然没有成功,但是我觉得应该也起到了调理身体的作用,最终我选择了试管,用的超长方案,一次成功了,愿你也快快好孕,加油
点击查看全文
王一鹿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-21 09:47
回复 w1530692385794
我也因为要孩子放弃好多有前途的工作,自己找了一个距离家里近的公司,挣得不多,但是工作不累,我要孩子要了五年,中间吃中药,扎针,都试了,虽然没有成功,但是我觉得应该也起到了调理身体的作用,最终我选择了试管,用的超长方案,一次成功了,愿你也快快好孕,加油
抱抱,要怀孕放弃工作收入断档..付出太多,中药针灸保健品今年吃了不知道多少,谢谢姐妹,希望我也可以一次成功,在等养囊检测结果
点击查看全文