要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次人授,五次促排四次移植,换

279711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次人授,五次促排四次移植,换来的宝贝,孩子出生六个月我被家暴.家暴完又一顿道歉.平时还好,喝酒就骂骂咧咧发脾气,离开舍不得孩子,如果不做试管这辈子都不会有做母亲的机会.带孩子走,婆家花了30多W也不可能把孩子给我.女人啊真的太难了.如果是你们应该怎样做?有时候想干脆死了解脱了,可是又想想自己父母怎么办孩子怎么办?妈妈身体不好又不敢和她诉苦,怎么这么难.
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2022-10-28 23:51 | 来自疯狂造人
必须把自己排第一位。只有你先过好了才能顾得上生你的和你生的。家爆都不跑难道要等着挨第二顿家暴?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 00:18 | 来自疯狂造人
跟我老爸有得比,也是喝酒后骂人、家暴,听我妈说想跑听了好多年,听她说想死听了几十年,都60岁了每次吵架都说死了算了,都60岁了每次都能吵得那么激烈,然后第二天又和好。我们都一致认为他已经是酒精脑了,不是个正常人了,经常骂人,祖宗十八代都要骂一遍,路过的狗都要被他骂,天天得罪人。我倒是从小就希望我妈能离开他离开这个家,从恶魔手中逃脱,但是她没有,她又怨恨又忍耐,又可怜又可恨。希望你不要成为她,一辈子都在痛苦中自愈,自愈又痛苦,怨天又怨命。多爱自己一点,不要成为那个可怜的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 00:34
她们要不走孩子,哺乳期孩子都是给女方而且是他家暴,收集证据离婚孩子不会给他的,不是他想要就要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-29 03:06
这种情况为什么还要这么折腾的去要孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2022-10-29 06:25
你是第一天认识他吗? 这种人配你这么辛苦要孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770

必须把自己排第一位。只有你先过好了才能顾得上生你的和你生的。家爆都不跑难道要等着挨第二顿家暴?
说得太对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 07:49 | 来自疯狂造人
孩子就算不判给你,你也是妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-29 07:49 | 来自疯狂造人
家暴要有证据,医疗诊断书自己拿好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-29 08:17
果断离开,你要活的好好的,才有机会去照顾你的孩子你的父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 12:16 | 来自疯狂造人
真是不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 17:46
留好证据,私下找律师问问,看看怎么争取到抚养权。
点击查看全文