要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植一枚4AB冻囊胚,同

297717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植一枚4AB冻囊胚,同天移植的姐妹,大家都开始测了吗?想测又怕灰心,排卵试纸也一直没有强阳,实在是心里没有底,打算2号自测,不知道早不早。希望老天再给我这次的幸运。。。真是10多年的婚姻太不容易了。不想让他们任何人失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:08
我28号移植的三天冻胚,移植完回来到现在还感冒了呢,心里发慌感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人33gbml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:15
没事的,注意好自己身体,可能移植之后的心情都是这样的。我们一起加油等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 11:24
回复 你(你们)一定会来的
我28号移植的三天冻胚,移植完回来到现在还感冒了呢,心里发慌感觉
我也是28移植的,移植回来就感冒咳嗽,到现在都没好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:25
还早呢,不要着急,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:46
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们都加油。希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:58
排卵试纸有加深就有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 12:56
同天移植,早上测了大卫白白的,没测排卵,你有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:01
回复 期盼宝的到来
一直都有点肚子不舒服的姨妈感,正常上班,有时候还得提重物,不知道这次会不会那么幸运再一次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:15
回复 w1558969183950
我也是28移植的,移植回来就感冒咳嗽,到现在都没好
鼻塞流鼻涕喉咙痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 13:29
回复 期盼宝的到来
我是前两天肚子微微刺痛,现在什么感觉也没有了,希望我们一起好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 14:04
回复 期盼宝的到来
微刺痛正着床中,你会怀上的,先恭喜你先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-31 15:05
回复 我期待我的小生命诞生
微刺痛正着床中,你会怀上的,先恭喜你先
谢谢希望我们一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-1 06:52
加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-1 20:24
亲你在哪里做的试管呀?不会咱俩是病友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:30
回复 国果果儿 亲你在哪里做的试管呀?不会咱俩是病友吧
我在临沂市人民医院,北城新区这个,我看你写的山大呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-1 21:32
回复 播星人33gbml
我在临沂市人民医院,北城新区这个,我看你写的山大呀
嗯嗯我是山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-1 21:36
回复 国果果儿
嗯嗯我是山大
我本来之前打算去山大的,但是刚好听说临沂成功率也不错。离家又近。正好疫情又不能出市,两个宝宝都赶上疫情太难了。
点击查看全文