要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次移植真的挺折腾的,医生那天

368110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植真的挺折腾的,医生那天说我宫外孕了,宫外的肯定有,已经看到宫外的包块了,宫内这个发育不好,要我住院手术,折腾到半夜2点住院了,我都做好要手术了,什么医疗卡,手术用品都带医院了,住了两天院,放弃了任何保胎措施,几个医生围着我b超,又说不是宫外孕,包块没有了。我这是开心还是悲伤,一时真接受不了,这真的是波折呀,从hcg逗我,到宫外孕,好,虽然不是宫外孕,但医生说,我宫内这个肯定不好,这么久,hcg也没翻倍,这几天没保胎,又没肚子疼,也没出血,反正就这样子吧,不是宫外就好,宫内这个顺其自然了吧,昨天出院,又开始了我的继续保胎之路,虽然你真的发育很慢很慢,不管怎么样,希望能等到有胎心胎芽,明天去b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-2 03:41
加油说不定你宝宝要给你惊喜呢!不到万不得已!绝不放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-11-2 07:30
你现在移植多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 07:41
姐妹的经历真的一波三折的
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-11-2 08:50
回复 欧阳贝琪
加油说不定你宝宝要给你惊喜呢!不到万不得已!绝不放弃
刚b超,居然已经有胎心了,hcg卡到完全不行呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-11-2 08:51
回复 二胎宝宝们来了
你现在移植多少天了?
29天,竟然有微弱胎心了,又进了一大步呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-11-2 08:51
回复 李礼礼
是呀,刚第29天,竟然有微弱胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 08:57
回复 播星人o56qez
是呀,刚第29天,竟然有微弱胎心了
好棒啊,我27天的时候都没有看见胎心胎芽的,就有些心烦意乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-2 08:58
你这应该是有一颗胚胎生化了,所以血值降了,同时另一颗胚胎才慢慢着床了,所以血值开始出现明显上升。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-11-2 09:29
回复 李礼礼
你这应该是有一颗胚胎生化了,所以血值降了,同时另一颗胚胎才慢慢着床了,所以血值开始出现明显上升。
也有可能是这样子,但是我hcg从2015翻到4963,花了4天时间,说明长得也不太好,医生说应该是昨晚刚刚萌芽一点微弱胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-11-2 09:30
回复 李礼礼
你别着急,再等等,你血值如何哈,我今天29天,我27天去看也没有哦,医生还说是空囊
点击查看全文