要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植当天取消胚胎移植,我真的不

595825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植当天取消胚胎移植,我真的不知道医生怎么给我定的,早知道有积液为什么给我定移植,害得我用了五天移植药肝素黄体酮脂肪乳那些,难过啊委屈啊,都不知道该咋办了,没有朋友没有关心的家人,取消移植我问医生,6月1号取卵到现在次次进周期次次取消,又让我住院做了宫腔镜结果没查到啥问题,又进周期还是有内膜分离和积液,又取消,然后又进,这次错的最离谱,移植不了干嘛定移植呢,搞得手忙脚乱当天取消移植,如果你说我真的没有机会了就是无法怀你直说啊,我大不了就是放弃了吗最不济就是离婚吗,你别这样拖着我搞我,每次进周期都白白花几千块,prp那些大把大把的做,真无语
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2022-11-6 13:04
你这是输卵管积液吧,这个是排卵才出现的,跟医生没关系,说明医生还是有责任心的,不然她完全可以给你移了但只是浪费胚胎。你下次进移植周的时候要多散步走路、爬楼梯,我有个朋友也是这种情况,取消两次了,后来第三次还是移植的前两天做B超出现积液,然后她散步爬楼梯搞了两天,然后移植当天她做B超显示没有了,她现在怀上宝宝2个月啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 14:48
回复 春夏秋冬abc
你这是输卵管积液吧,这个是排卵才出现的,跟医生没关系,说明医生还是有责任心的,不然她完全可以给你移了但只是浪费胚胎。你下次进移植周的时候要多散步走路、爬楼梯,我有个朋友也是这种情况,取消两次了,后来第三次还是移植的前两天做B超出现积液,然后她散步爬楼梯搞了两天,然后移植当天她做B超显示没有了,她现在怀上宝宝2个月啦
我每天都走好几公里的,你说的那些我都有做,我移植前一天还把积液抽出去了,第二天移植当天结果涨的更多了,我觉得我这种情况应该是病理性的或者我雌激素一直高影响的,取卵前没有过这种情况,和我一样情况的人家抽出去后就没在长过,我抱怨医生是因为我取消了三次周期都是因为积液,这次定移植前就有积液,根据前几次经验这次她不应该给我定,还害得我用了几天肝素脂肪乳那些,导致移植当天取消,如果不能完全确定可以移植为什么要定下来,谁家移植当天当还待定的?我这个医生看病两分钟问啥都不说,真无语不细心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:09
我输卵管积水,激素水平一高,移植前就会出现,我移植了两次都失败了,所以只能先解决积水问题,先做阻断,应该就是结扎输卵管,然后再移植,建议你还是先处理好再移植,我一下浪费了四个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:11
回复 播星人vlzc71
我输卵管积水,激素水平一高,移植前就会出现,我移植了两次都失败了,所以只能先解决积水问题,先做阻断,应该就是结扎输卵管,然后再移植,建议你还是先处理好再移植,我一下浪费了四个囊胚
我昨天开了输卵管造影,那就是一定要做输卵管造影检查了,如果检查出有积水就要做腹腔镜结扎是吧?我这个医院的医生我真无语了,我10月2号叫我住院做宫腔镜,然后我就和他说我说反正也住院做那就腹腔镜也一起做了吧,我怀疑输卵管积水,然后那个医生说看我三维彩超没提示,说不需要做腹腔镜,结果又走到这一步,真无语哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 15:27 | 来自疯狂造人
你是在中六做的吗?广州中六我在抖音上刷的感觉医生都挺厉害的。一次一次取消也是恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:29
回复 等等==
你是在中六做的吗?广州中六我在抖音上刷的感觉医生都挺厉害的。一次一次取消也是恼火。
我是中六做的啊,就是你抖音上刷到的那个网红医生,她们只顾着速度时间,多一点时间想想思考都不肯,所以就这样一直耽误我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:26
我移植当天也取消了,告诉我不用憋尿了,过两天再来,我也是吃药打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:26
回复 播星人d0b0eu
我移植当天也取消了,告诉我不用憋尿了,过两天再来,我也是吃药打针的
为啥过两天再来啊?是不移植鲜胚改移植囊胚了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:31
回复 好孕连连子女双全
为啥过两天再来啊?是不移植鲜胚改移植囊胚了吗?
是的,但我试管前造影检查疑似输卵管积水,我还不是去做了宫腹腔镜,结果没有,但查出轻微的子宫内膜异位症,清理了,休息了一个月,又赶上疫情,我前后耽误了一年多时间啊。。。然后体检差不多又要到期了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:33
是的,但我试管前造影检查疑似输卵管积水,我还不是去做了宫腹腔镜,结果没有,但查出轻微的子宫内膜异位症,清理了,休息了一个月,又赶上疫情,我前后耽误了一年多时间啊。。。然后体检差不多又要到期了。。。
亲,那你感觉我是先做输卵管造影还是直接去做腹腔镜看一下?我觉得要不然直接腹腔镜的话还等在检查一下其他问题,就像你那个子宫内膜异位症啊腺肌症啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连子女双全

我是中六做的啊,就是你抖音上刷到的那个网红医生,她们只顾着速度时间,多一点时间想想思考都不肯,所以就这样一直耽误我
我看你好早就开始了,现在还没移植。哎,真不容易。我在深圳中泌,我觉得还可以的。我明天夜针再取卵,移不了鲜胚,就下月移。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:44
回复 好孕连连子女双全
亲,那你感觉我是先做输卵管造影还是直接去做腹腔镜看一下?我觉得要不然直接腹腔镜的话还等在检查一下其他问题,就像你那个子宫内膜异位症啊腺肌症啥的
宫腹腔镜疼,是个手术,但能解决很多问题,而且术后需要休养至少一个月,如果你的输卵管没什么问题,不用做,毕竟伤身体,但出现疑似的还是要宫腹腔镜排查一下,而且什么粘连啊,囊肿啊都可以一并解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 16:46
宫腹腔镜疼,是个手术,但能解决很多问题,而且术后需要休养至少一个月,如果你的输卵管没什么问题,不用做,毕竟伤身体,但出现疑似的还是要宫腹腔镜排查一下,而且什么粘连啊,囊肿啊都可以一并解决了
我取消移植那天,当天移植医生也是主任级别的给我照B超说我有好多囊肿,哎,我觉得我搞得时间太长了,做了几年试管了没做过腹腔镜,要不然最后努力一次直接腹腔镜得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 18:02
回复 好孕连连子女双全
我取消移植那天,当天移植医生也是主任级别的给我照B超说我有好多囊肿,哎,我觉得我搞得时间太长了,做了几年试管了没做过腹腔镜,要不然最后努力一次直接腹腔镜得了
好多囊肿?她建议你手术了吗?我现在没有取出的卵泡也发展成为囊肿了,要是长得大还得手术,受罪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-6 20:52
好多囊肿?她建议你手术了吗?我现在没有取出的卵泡也发展成为囊肿了,要是长得大还得手术,受罪呢
她没有让我手术也没让我腹腔镜,她想让我做输卵管造影看看是不是输卵管积水,但我觉得不如直接做腹腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-7 07:25
我当时也有积液,但是抽了第二天B超没有积液了才定的移植,然后移植前五天都天天塞米索前列醇,移植前一天B超也挺好,没有积液,移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-7 09:32
回复 好孕连连子女双全
她没有让我手术也没让我腹腔镜,她想让我做输卵管造影看看是不是输卵管积水,但我觉得不如直接做腹腔镜
做造影快一点,一般宫腹腔镜手术是在造影结果提示有问题的情况下才给做,医生应该是想让你少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-7 10:54
回复 播星人j8todt
我当时也有积液,但是抽了第二天B超没有积液了才定的移植,然后移植前五天都天天塞米索前列醇,移植前一天B超也挺好,没有积液,移植成功了
好,谢谢亲的回答,我也回去问一下医生有没有这个药,我没有带过这个药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-7 15:50
回复 好孕连连子女双全
我昨天开了输卵管造影,那就是一定要做输卵管造影检查了,如果检查出有积水就要做腹腔镜结扎是吧?我这个医院的医生我真无语了,我10月2号叫我住院做宫腔镜,然后我就和他说我说反正也住院做那就腹腔镜也一起做了吧,我怀疑输卵管积水,然后那个医生说看我三维彩超没提示,说不需要做腹腔镜,结果又走到这一步,真无语哎
积水只能做造影看的最准确,如果积水就得做微创手术,做输卵管阻断,宫腔镜不用单做,如果做输卵管积水手术就顺便把宫腔镜做了
点击查看全文