要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是一个80后失败的母亲,原本

655324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个80后失败的母亲,原本我感觉我是世界上最幸福的人,直到2019年4月13日,我最爱的儿子意外离开了人世,一切都变了,生活变得生不如死,可是我还有两个可爱的女儿,我得好好的活着,为了拜托思念儿子的煎熬,于是开始走上了备孕之路; 就在同年8月份,我把好多年的节育环给取了,可能是上环太久了,导致输卵管堵塞,还有一颗卵巢囊肿,尝试了半年多自怀,一点动静都没有;对儿子的思念从不曾减弱,经人介绍,我走入了黑试管,花言巧语之下,我给骗走了17万,取了多少颗卵泡也不曾知道,怪自己想要儿子的心情给别人拿勒的死死地,也怪自己对试管的常识一无所知;紧接着2021年跑到私人医院做了宫腹腔镜手术,因为让骗一次,和老公商量着,还是把输卵管通了,自怀吧,跑公立医院,基本喊我结扎了做试管,直到跑到这个私人医院,一通洗脑,想着手术后能自怀,很开心,结果还是一场空,说白了,又让坑了,公立医院宫腹腔镜手术一万多就搞定的,在私人医院用了七万多;生活把我折磨的千疮百孔,于是在网上搜索公立医院试管婴儿哪个更好,最终选择了中山大学附属第六医院,开始了我的慢慢试管之路。
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-6 22:19
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-11-6 23:40
都有女儿了,为什么还要儿子呢?我们试管不管男女都一样,只要是宝宝就是我的心头肉,说到底还是重男轻女,家里没有皇位要继承吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-7 08:06 | 来自疯狂造人
你只是为了要儿子才做试管吗?那我得提醒你做试管可不是你想要儿子就给你来儿子的,做试管不能选择性别。你都有两个女儿了就不能把心思放在女儿身上吗?
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-7 17:50
回复 Want520
都有女儿了,为什么还要儿子呢?我们试管不管男女都一样,只要是宝宝就是我的心头肉,说到底还是重男轻女,家里没有皇位要继承吧
你看懂意思了吗?如果你儿子意外去世了,你会想他吗?如果我从来没有过,我一个人也可以过得很开心,不会再去追求不属于我的东西
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-7 17:53
回复 期待好孕那天
你只是为了要儿子才做试管吗?那我得提醒你做试管可不是你想要儿子就给你来儿子的,做试管不能选择性别。你都有两个女儿了就不能把心思放在女儿身上吗?
你们没有做过母亲,你们不懂失去,如果我不曾拥有,我想我不会去追求,我做试管的初心是,失去了,这辈子都在煎熬,我只想让自己遗忘,过得稍微开心点,我有说过一定是要男孩女孩吗?虽然我很想我儿子回到我身边,但是试管我现在是明白了听天由命
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-7 17:55
回复 Want520
我家是没有皇位,你家有吗?为什么要小孩呢?难道你是想要你家孩子继承皇位?
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-7 17:59
回复 Want520
我已经很不幸了,我发帖你为什么还要来攻击我呢?希望你能和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-8 04:45 | 来自疯狂造人
回复 安好不好吖

你们没有做过母亲,你们不懂失去,如果我不曾拥有,我想我不会去追求,我做试管的初心是,失去了,这辈子都在煎熬,我只想让自己遗忘,过得稍微开心点,我有说过一定是要男孩女孩吗?虽然我很想我儿子回到我身边,但是试管我现在是明白了听天由命
你就是做试管再要一个孩子那失去的孩子也回不来啊?难道再要一个孩子你就开心?照顾好现在的两个女儿就不开心吗?你把心思都放在做试管上,状态又不好,又老是被骗,别人劝你你也不听,就像公立医院说你的状况不适合做手术,你也不听,非要找私立医院去做,然后被骗,这些骗子医院肯定也不考虑你的身体只为了赚钱,你这样盲目去做,时间精力金钱都浪费了,再说了心态不好焦虑抑郁都影响试管的成功率
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 07:18
首先我的女儿我肯定是要加倍疼爱,加倍照顾好,这个不劳您费心,再次,我也不傻,让骗一次还会给骗第二次吗?我现在一直是在公立医院,还会告诫我知道的姐妹千万不能走私人试管的路,让更多的姐妹不上当受骗,第三,把思念的心情转移在试管之路,不管以后男孩女孩也好,我们一家人都开心,这是我们一家人的决定
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 07:27
我只是发个帖,记录一下我这些年的磕磕碰碰,也告诫一下准备做试管的姐妹们,不要盲目的去私人医院做试管,浪费钱又浪费时间,错过最好时机;请大家嘴下留人,高龄再次备孕,这也是情非得已,也是我全家人的心愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-8 10:37
太难了,放宽心,顺其自然,好歹你生过,还有两个女儿,像我们这种没生过的,也还在苦苦挣扎中!付出太多的人,是不会甘心轻言放弃的。我也一样!和医生商量下,好像有种微刺激方案取卵,看行不行,用药少。钱不多。你这种情况,应该是配到胚胎就可以了。先攒够胚胎,调好身体再移,迟早会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:54
回复 Want520
想念儿子,就得要在要一个儿子?你在得得儿子,也不是你原来的宝贝了,你都有2个女儿了,你这个年纪在要,你有没有想过以后你去学校接他,别人会认为你是他的奶奶,再说你去私立医院,不就是想要儿子么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 18:55
回复 Want520
我有了女儿就不会在一定强求要儿子了,你不一样,你都有2个女儿了,还要一个儿子,目的可想而知
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 19:45
回复 Want520
想念儿子,就得要在要一个儿子?你在得得儿子,也不是你原来的宝贝了,你都有2个女儿了,你这个年纪在要,你有没有想过以后你去学校接他,别人会认为你是他的奶奶,再说你去私立医院,不就是想要儿子么
发现你这个人是吃撑了吗?是不是管的有点宽了,如果你儿子死了,你可能没心没肺,不会有一点想念,你是智商有问题还是咋的,看不懂非要管闲事,都说了,第一次对试管毫无头绪,人都有弱点,让骗也正常,你不懂安慰人,一直打击我,什么意思,和你有仇吗
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 19:47
回复 Want520
我有了女儿就不会在一定强求要儿子了,你不一样,你都有2个女儿了,还要一个儿子,目的可想而知
我有两个女儿怎么了,你是瞎了还是怎么了,我全家的心愿,让你操傻子心,人生在世,不都想求个好字吗?我碍着你了吗?一直在这里攻击我
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 19:50
谢谢!善良的人总会有善报的,相信你是幸运的,只是缘分还没到而已
点击查看全文
安好不好吖 (楼主)
四级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-11-8 19:52
回复 用心迎接如愿的生活
太难了,放宽心,顺其自然,好歹你生过,还有两个女儿,像我们这种没生过的,也还在苦苦挣扎中!付出太多的人,是不会甘心轻言放弃的。我也一样!和医生商量下,好像有种微刺激方案取卵,看行不行,用药少。钱不多。你这种情况,应该是配到胚胎就可以了。先攒够胚胎,调好身体再移,迟早会成功的!
谢谢!相信善良的人都会有善报的,只是缘分还没到而已,相信自己一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 20:22
回复 Want520 都有女儿了,为什么还要儿子呢?我们试管不管男女都一样,只要是宝宝就是我的心头肉,说到底还是重男轻女,家里没有皇位要继承吧
呵呵,我是大妈,你就是老妖婆了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-8 20:23
回复 期待好孕那天
大家都知道她为了要儿子做试管,她非不承认,打着想念儿子的幌子,来要一个儿子继承家里的皇位!
点击查看全文