要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝离开一个月了,还依稀记得那

33924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开一个月了,还依稀记得那个绒毛中的小不点,染色体异常,想不出是哪个环节出的问题,权当是年龄的错吧。小月子熬夜又干家务,检查也没好好做,摆烂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2023-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,珍重,有缘宝宝还会来。我和你经历了同样的磨难,药和针、翻倍卡、有胎芽无胎心,中年妇女孕八周清宫,发现胚染异常(付锦华保)。后来半年又顺利怀上了,用药少了宝宝生了,只要宝宝正常,其实我们是有办法保的(李冉保)。我2022年10怀上二胎,因免疫凝血问题比较乐观,HCG每天一万的长,胎心胎芽都有,恰巧这段时间李冉工作有变,没过去那么方便微信包月咨询,肝素阿司匹林几乎没上,胎停了,胚染正常。所以下次怀孕我想直接去潍坊找李冉保,但不清楚李冉现在这个医院情况怎么样,还有检查、住宿是否方便。谢谢亲回复我一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-25 11:55
回复 爆棚好孕气
亲爱的,珍重,有缘宝宝还会来。我和你经历了同样的磨难,药和针、翻倍卡、有胎芽无胎心,中年妇女孕八周清宫,发现胚染异常(付锦华保)。后来半年又顺利怀上了,用药少了宝宝生了,只要宝宝正常,其实我们是有办法保的(李冉保)。我2022年10怀上二胎,因免疫凝血问题比较乐观,HCG每天一万的长,胎心胎芽都有,恰巧这段时间李冉工作有变,没过去那么方便微信包月咨询,肝素阿司匹林几乎没上,胎停了,胚染正常。所以下...
李冉现在在潍坊卫恩医院,检查附近住宿都很方便的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-25 12:07 | 来自疯狂造人
抱抱,好事多磨好事多磨
点击查看全文
张女侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-2-15 07:39
回复 爆棚好孕气
亲爱的,珍重,有缘宝宝还会来。我和你经历了同样的磨难,药和针、翻倍卡、有胎芽无胎心,中年妇女孕八周清宫,发现胚染异常(付锦华保)。后来半年又顺利怀上了,用药少了宝宝生了,只要宝宝正常,其实我们是有办法保的(李冉保)。我2022年10怀上二胎,因免疫凝血问题比较乐观,HCG每天一万的长,胎心胎芽都有,恰巧这段时间李冉工作有变,没过去那么方便微信包月咨询,肝素阿司匹林几乎没上,胎停了,胚染正常。所以下...
不好意思才看到,为了放松心情好久没来了。卫恩现在搬了新址,新办公楼李冉在4楼。你又好孕了吗,去潍坊了吗?
点击查看全文