要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第6天的血结果,是还没着床

370328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第6天的血结果,是还没着床?还是失败了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:05
你用试纸测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:19
几号移植的?鲜胚还是囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:24
你抽太早了吧,冻胚怎么也得第八天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:29
太早了,我囊胚今天8天去抽血,医生都还让我坚持几天,不要私自停药,在坚持坚持姐们,也许着床晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 11:43
回复 肥肥小宝
太早了,我囊胚今天8天去抽血,医生都还让我坚持几天,不要私自停药,在坚持坚持姐们,也许着床晚呢?
你测试了没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-30 11:52
回复 w1665703592861
你测试了没有啊
测了,几天都是白板,今天去抽血了,血值1.9,医生让我在坚持3天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-30 11:56
你太着急了才6天,我朋友冻胚8天才测出来一点点
点击查看全文
w1591759109880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:06
回复 播星人z90h31
几号移植的?鲜胚还是囊胚
24号移植的。 三天的冻胚  a级的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:07
回复 肥肥小宝
嗯。 我的医生也说让我等几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:07
回复 欢迎我的宝宝加油
你太着急了才6天,我朋友冻胚8天才测出来一点点
我一胎老大也是10天才验得出?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:08
回复 播星人y7ju92
你用试纸测了吗?
6天没测出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:16
医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:17
回复 肥肥小宝
测了,几天都是白板,今天去抽血了,血值1.9,医生让我在坚持3天
医生的意思是三天后看翻倍,是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:18
回复 播星人nkaewz
医生怎么说?
因为不是同个医院的血结果, 所以医生让我等几天  现在太早了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-30 12:49
这么早抽血不是给自己找难受嘛,6天极少抽得到结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:08
回复 播星人nkaewz
医生的意思是三天后看翻倍,是吧?
小于5就是没怀,也许着床晚,心里安慰吧!个个觉得是凉凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:35
我今天也是第六天,昨天测到灰印,今天加深一点点。想着明天第七天去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:50
回复 芳草斜阳外23
这么早抽血不是给自己找难受嘛,6天极少抽得到结果。
没有。今天医生让抽个雌二醇,我就顺便抽了。 这也没什么难受的。 情绪管理的好的人应该没什么难受吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:55
回复 肥肥小宝
小于5就是没怀,也许着床晚,心里安慰吧!个个觉得是凉凉了
好孕的。   放心。
点击查看全文