要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕周32加2啦#哈哈最近忙着买

37249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周32加2啦#哈哈最近忙着买买买~没咋发帖 今天去产检等B超的时候旁边大姐知道我是双胞胎然后一脸羡慕的说:快来看这个怀双胞胎的大肚子好大好大呀~被当成稀奇围观了,我当时真的特尴尬还要不失礼貌的回应大家的问好…… 从30周到32周半个月时间每个宝宝长了差不多8两还不错的体重哦,预估一个符合孕周4斤,另一个4.8斤偏大2周~ 怀双胎一直担心的宫颈长度孕晚期居然还变长啦这个孕周宫颈39mm非常不错啦两个宝宝的BPS评分都是8分,医生说双胎这个状态非常棒了直接胎监都让我下周再监测~哈哈哈,开心哦 最棒的是经过我不懈努力控糖效果显著呀~孕妇空腹5.1以内正常啦,现在就等熬到35周提前住院待产啦
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2023-2-22 23:15
两个宝宝都不玩脐带绕颈,棒棒哒~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2023-2-23 09:02
真好啊 比我娃吸收还好!!我还以为是我血糖高了他们才偏大挺多 今天在家测的4.8 应该就是吸收的好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2023-2-23 09:17
回复 坚果你要好好的。
真好啊  比我娃吸收还好!!我还以为是我血糖高了他们才偏大挺多  今天在家测的4.8  应该就是吸收的好吧
你糖耐过了一般没啥问题的,别忧虑~就是避免含糖特别高的食物就可以啦。孕晚期啦,多吃高蛋白肉类鱼类蔬菜~我是控糖米饭吃很少,清淡口味吃菜多……宝宝出生体重还有误差的,双胎最后一个月啦尽可能让宝宝长大点这样宝宝出生没那遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 10:00
我19周,宫颈口只有3.0了,各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2023-2-23 10:25
回复 有没有?
我19周,宫颈口只有3.0了,各种担心。
没事的,别担心~定期做检查留意着,我孕早期、孕中期宫颈一直也是28-30mm的样子,你可以看我之前发贴的检查报告,现在孕晚期还长到40mm左右啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 10:39
回复 春夏秋冬abc
没事的,别担心~定期做检查留意着,我孕早期、孕中期宫颈一直也是28-30mm的样子,你可以看我之前发贴的检查报告,现在孕晚期还长到40mm左右啦
你19周的时候是31,是每天躺着吗?还是有时候出去走走?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2023-2-23 11:00
回复 有没有?
你19周的时候是31,是每天躺着吗?还是有时候出去走走?
1-2mm误差问题不大的,产检之外偶尔出门透气逛逛买点东西,吃好吃的这样……基本在家走动一下,多半喜欢躺床上玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-23 13:04
回复 春夏秋冬abc
1-2mm误差问题不大的,产检之外偶尔出门透气逛逛买点东西,吃好吃的这样……基本在家走动一下,多半喜欢躺床上玩手机
双胎只能在家,好无聊,度日如年吖。还好,你快熬到足月了。没人告诉我怀两个这么难,早知道就放一个了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2023-2-24 17:18 | 来自疯狂造人
孕晚期宫颈管是会变长的,最危险是26-28周,那时候最容易出现缩短
点击查看全文