要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男方Y染色体C区缺失,女方AM

711014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方Y染色体C区缺失,女方AMH值低,在乌鲁木齐应该选医学院还是佳音啊
单选投票, 共有 25 人参与投票
16.00% (4)
72.00% (18)
12.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-1 12:14
y染色体c缺失有什么危害吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1676623033250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-3-1 14:48
重度少弱精,生男孩100%遗传
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-1 14:49
回复 但愿所求能如愿
y染色体c缺失有什么危害吗?
重度少精弱精症,生男孩的话100%遗传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-1 16:15
回复 w1676623033250
重度少弱精,生男孩100%遗传
这个应该没事吧,我老公也y染色体微缺失。医生也没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-4 23:48
佳音,医学院各方面都不如佳音
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-5 09:56
回复 但愿所求能如愿
这个应该没事吧,我老公也y染色体微缺失。医生也没说
姐妹,你做的几代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 10:35
回复 w1676623033250
姐妹,你做的几代?
三代,我老公染色体平衡异位,必须三代。我看他报告上也有y染色体缺失,当时那医生没说这个的危害。我们3代没成功,花了好多钱,在佳音
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 19:23 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-6 21:56
回复 但愿所求能如愿
三代,我老公染色体平衡异位,必须三代。我看他报告上也有y染色体缺失,当时那医生没说这个的危害。我们3代没成功,花了好多钱,在佳音
我也是三代,目前还没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-7 09:45
回复 你好棒!
我也是三代,目前还没有成功
嗯,我看到你发的帖子又准备移植了,你囊胚多,我当时只有一个可用的。失败了就再没继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-8 17:27
佳音专业做试管的,还是三甲医院应该是可以的,姐妹可以对比一下两边哪边成功率高。做试管周期时间长,成功率是一方面,还要考虑环境,服务态度,就医环境好,医生服务态度佳,让人心情都好,做试管还是要保持良好的心态的,我是这么觉得,希望对姐妹有帮助[attachimg][attachimg][attachimg]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-8 17:35
回复 播星人3g6i4i
佳音专业做试管的,还是三甲医院应该是可以的,姐妹可以对比一下两边哪边成功率高。做试管周期时间长,成功率是一方面,还要考虑环境,服务态度,就医环境好,医生服务态度佳,让人心情都好,做试管还是要保持良好的心态的,我是这么觉得,希望对姐妹有帮助[attachimg][attachimg][attachimg]
谢谢亲爱的,你准备啥时候做呀,咱们做个伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-8 17:47
朋友和你情况一样,AMH值低,结婚好几年一直不孕,最后选择去佳音做的试管,一次成功,虽然也受了好多罪,但还好结果是好的,医学院试管没了解过不是很清楚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-9 14:44
回复 播星人凌凌七
如果是染色体疾病的话,那肯定是要做三代试管了,还是建议选择佳音吧,好像佳音是全疆最早开展三代的,应该会更有保障一些吧,建议姐妹可以多查查多看看多对比,再做决定。毕竟关系到成功率和个人身体健康问题还是要谨慎。
谢谢你姐妹,我就对比的比较多,所以犹豫不决了
点击查看全文