要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]43岁高龄三次试管移植失败,最终自怀

4600075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
43岁经历两年三次试管移植失败,初次检查AMH0.95,内膜勉强0.7,2021年4月3日开始促排,我用的拮抗剂方案,4月10日取卵6个,配成两个三天鲜胚(级别分别是7细胞3级和8细胞3级)五天4BC囊胚1个,六天4BC囊胚1个(1PN的)
4月13日移植了那个三天鲜胚,当时特别紧张,第一次接触试管嘛,各种紧张,4月27日去验血HCG0.01,看到数值自己哭了半天,生殖医生让歇一个月月经周期第十天开始测卵泡,卵泡涨到1.4左右返院,第十二天才测到有优势卵泡已经长到1.65内膜0.65,第二天赶紧返院,结果第十六天卵泡涨到1.95才排卵,内膜一直没长,勉强0.7,移植了第五天4BC囊胚,十二天后抽血HCG0.08,两次失败心态真的崩了,也许只有做过试管的姐妹才会真正体会的到
只剩下一个六天4BC异常胚胎了,不敢再去移植,2022年家里催着去移植,(这一年中各种看中医,中药吃了很多内膜就是涨不上去,到0.7就不涨了)于是生殖科主任给订了人工周期替代方案,开始用补佳乐,地屈孕酮……,内膜微刺激,宫腔灌注…能做的都做了,7月10日移植最后一枚,7月22日抽血HCG0.26,当时感觉老天怎么那么不公平,我已经很努力了,却还是失败了,没有胚胎了,心里也不抱有幻想了,踏实干活,尽快不去想
后来疫情严重了,年底店里也忙,再加上12月末了,就把试管这事放在年后再计划,过完年婆婆问我,咱是不是再努努力,找个中医调理调理,于是熟人给介绍了一位据说很厉害的老中医,进了诊所直接就说他看病很贵,怀上了要给红包,最少一千上不封顶,理论跟我和婆婆讲了一个来小时,我看有些不靠谱,婆婆说先拿两付药试试,于是花了3百大洋(只收现金,不收微信)给了三包药,每包药都包一张纸,让我先烧完纸再喝药,喝药三包药后,我说啥不想去了,因为是熟人介绍的婆婆深信不疑,又拉着我去,这次我问他吃药期间可以备孕吗,他说不可以,而且这次更厉害三天药8000,我心想不让备孕怎么能知道你的药有没有效果,而且这中药也太贵了吧,于是我拉这婆婆就走了,后来我在小区门口找了一个开了好多年口碑挺好的中医诊所,把我的情况说了说,他给我把完脉说我气血不足肾虚,开了一个星期的中药,让我自己再去JD买一种香港出的天喜丸,我自己又买了辅酶Q10
3月26来的末次月经,4月4日排卵试纸显示弱阳,和老公XX一次,4月6日就强阳开始排卵了(因为我有排卵痛每次排卵自己都知道,)排卵后第十天用ZZY晨尿测了一下,大白板,第二天晨尿还是白板,心想没戏了,第十二天晨尿还是白板,吃了三付中药,四十粒天喜丸,药吃完了,准备再去拿的,晚上回来再试试吧,如果还是白板明天就是拿药,拿着试纸去卫生间试完拿卧室里,开始洗脸,洗完脸回卧室一看试纸变了
心里好激动,手一直在抖,给老公看,老公不敢相信,一晚上激动的睡不着了,今天早晨六点多就醒了,把消息告诉了婆婆,我们去医院抽了血
到现在还像做梦一样!备孕到试管经历了四年半,主要就是太紧张,放松心情好孕自然就来了
我们一路走来太不容易了!祝自己一直顺利!也祝还在试管或备孕路上的姐妹们早日好孕!一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
辅酶是吃什么牌子的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

命中注定0521 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-21 21:21
拜滋还原型!!!跟老公同时吃,吃了两瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-21 21:23
回复 w1681537188899
辅酶是吃什么牌子的呢
拜滋还原型,跟老公一起吃,吃了两瓶
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:28 | 来自疯狂造人
看了你的怀孕经历都不容易啊!我38岁也是在拼一胎。现在虽然自怀上了 天天也是好担心这那的。恨不得三五天去医院做个检查,我又怕医生说我没事老去找事。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 命中注定0521

别着急,别紧张,别浮躁,我38岁开始备孕,各种办法都想了,就是怀不上,看到白带拉丝赶紧安排,每天把自己折磨的像个精神病似的,这个月没太在意,白带没拉丝,以为没排卵,所以也没敢幻想,可是偏偏放平心态,顺其自然时宝宝就来了,我那时也是三天两头天不亮就坐着车去一百多公里的生殖医院,放松,加油!你也可以的,祝:早日好孕!
怀是已经怀上了,就是担心备胎发育的问题,前年有过一次生化,所以这次怀上了,就特别不放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常

怀是已经怀上了,就是担心备胎发育的问题,前年有过一次生化,所以这次怀上了,就特别不放心。
我也紧张,今天去查翻倍,医生让我做甲功五项,各种吓唬我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 命中注定0521

别着急,别紧张,别浮躁,我38岁开始备孕,各种办法都想了,就是怀不上,看到白带拉丝赶紧安排,每天把自己折磨的像个精神病似的,这个月没太在意,白带没拉丝,以为没排卵,所以也没敢幻想,可是偏偏放平心态,顺其自然时宝宝就来了,我那时也是三天两头天不亮就坐着车去一百多公里的生殖医院,放松,加油!你也可以的,祝:早日好孕!
甲功五项我都做过了,基本上都过了,没有什么大事,就天天关注自己的乳房胀痛不胀痛啊,如果感觉胀痛干不强烈,又在担心会不会停胎这类的问题,反正就是坐立难安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-22 23:51 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常

甲功五项我都做过了,基本上都过了,没有什么大事,就天天关注自己的乳房胀痛不胀痛啊,如果感觉胀痛干不强烈,又在担心会不会停胎这类的问题,反正就是坐立难安
你都过了,还有什么担心的啊,放松心情,心情好了胎儿才会发育的好,总去检查也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-23 00:16 | 来自疯狂造人
回复 命中注定0521

我也紧张,今天去查翻倍,医生让我做甲功五项,各种吓唬我
嗯呢!大家一起加油!希望你也顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常

看了你的怀孕经历都不容易啊!我38岁也是在拼一胎。现在虽然自怀上了 天天也是好担心这那的。恨不得三五天去医院做个检查,我又怕医生说我没事老去找事。哎!
别紧张,放松一点才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-23 12:49
接好孕,谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人opwgpo

接好孕,谢谢分享
传给你好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-30 18:28 | 来自疯狂造人
感谢分享,我今天抽血孕酮才5.33心里好郁闷啊,因为去年也是孕酮低胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mt3a3

感谢分享,我今天抽血孕酮才5.33心里好郁闷啊,因为去年也是孕酮低胎停
赶紧去保胎啊,你的hcg数值挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 大龄孕妈的日常

我今年也是38岁,在备孕第一胎,备孕四年了,吃了太多的苦还是没怀上,还在备孕路上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 青藤萝

我今年也是38岁,在备孕第一胎,备孕四年了,吃了太多的苦还是没怀上,还在备孕路上
别着急,小孩子也是看缘分的,我38岁结婚,一直在备孕和试管的路上,有名的中医看了很多,都不管用,没想到完全不在意,放松的时候就怀孕了
点击查看全文