要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前后加起来8年,这次移植第

24258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前后加起来8年,这次移植第8天血值167,但是今天出血,心很慌,也觉得好累,给自己定的最后一次机会,不成功就打算彻底放弃了,这条路走的身心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 21:20
出血先去医院。找医生保胎吧。血值已经有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-27 21:34
回复 äpplesqvist
我前年一个到4个多月掉了,这次第8天又出血,已经约了市里的医生明早住院,哎,试管路难走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-28 05:28
回复 安b宝宝
我前年一个到4个多月掉了,这次第8天又出血,已经约了市里的医生明早住院,哎,试管路难走
理解的心情 我也都经历过。不要气馁。要开心。感恩生在这个时代有这个技术。才有希望。最后总会成功的,只是20%的成功概率问题。
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-28 08:54
回复 äpplesqvist
希望一切顺利,走走停停前后算起来这条路走了8年,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-29 06:35
这个血值高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 13:40
你孕酮怎么样,是不是孕酮低了
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-6-2 13:42
回复 播星人2z7vbz
今天抽血了,翻倍还可以2222,孕酮30,好像免疫蛋白低了,还有其他什么的高了,打了4瓶人免疫蛋白球,希望一切都能顺顺利利的
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-6-2 13:43
回复 播星人2z7vbz
孕酮还可以,今天查了血孕酮有30
点击查看全文