要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公今天看报告,精子有点差,开

25485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天看报告,精子有点差,开了左卡泥汀口服液,生精胶囊,多维元素胶囊 因为我生了一胎,医生让做个探宫 月底等老公的染色体出来就可以收资料了 我上个月的月经是22号,老公染色体报告没出来,只能等下个月再进周,好好调理一下身体先,医生还让减肥呢身高160,体重130斤 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-23 21:54
医生叫吃锐博力,吃这个就不用吃左那个和生精胶囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2023-8-25 13:12
回复 播星人auzlbr
医生叫吃锐博力,吃这个就不用吃左那个和生精胶囊
我们医生都是让吃这2种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-29 19:18
美女 怎么只见医生给你老公用药 你这个时候段不需要吃药吗
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2024-3-29 20:42
回复 安安小妹
美女  怎么只见医生给你老公用药  你这个时候段不需要吃药吗
我是血糖高,孕前去看内分泌科开始打胰岛素,其他的都没有开什么药,我的检查都是正常的,单单血糖高了而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-30 08:04
回复 网后鱼生
我是血糖高,孕前去看内分泌科开始打胰岛素,其他的都没有开什么药,我的检查都是正常的,单单血糖高了而已
好的  谢谢你
点击查看全文