要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有老公是克氏,睾丸小,只有精原

53839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老公是克氏,睾丸小,只有精原细胞的吗?医生建议显微取精,成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-13 22:20
哪怕你就有精子都没人敢跟你保证 成功率,这个东西要看精子卵子结合 然后在你身体里能否着床 再说其他的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2024-2-13 23:22
过来人劝你还是供吧 还得做3代
点击查看全文
播星人2b9jhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-2-14 00:38
回复 播星人allzyv
过来人劝你还是供吧  还得做3代
供也需要做三代吗?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-14 08:39
高,不要放弃,我老公也是显微取精,我们现在在生二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-14 09:42
回复 s5258460615
高,不要放弃,我老公也是显微取精,我们现在在生二胎
谢谢鼓励,不管怎么样,也得努力一把,不留遗憾,最坏的打算才是供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-14 18:14
一开始也是很迷茫,做过人授供精失败了,又做试管,男的显微取精,女的同步取卵,能做三代,但是三代风险大,我就做了二代,配了七个,移了两鲜胚,一次成功比较幸运,前几天移了一个囊胚,生二胎,这几天又测出来了,加油,不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-18 12:09
回复 Love-zz
哪怕你就有精子都没人敢跟你保证 成功率,这个东西要看精子卵子结合 然后在你身体里能否着床 再说其他的。
好的,谢谢,还是得努力试一试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-2-19 08:51
回复 s5258460615
一开始也是很迷茫,做过人授供精失败了,又做试管,男的显微取精,女的同步取卵,能做三代,但是三代风险大,我就做了二代,配了七个,移了两鲜胚,一次成功比较幸运,前几天移了一个囊胚,生二胎,这几天又测出来了,加油,不要放弃
谢谢你的鼓励,接你好运好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 昨天 11:25
我老公也是克氏,显微取了10条,配成了7个胚胎,一移成功
点击查看全文