要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排四个卵泡,取卵不打麻药疼不

26889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排四个卵泡,取卵不打麻药疼不疼?有没有没用麻药的姐妹,说一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-17 13:11
看卵泡位置,看卵泡数量多不多,我卵巢早衰,每次取三四个,两三个,我取四次都不用麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-3-17 14:23
我卵巢早衰,两边加起来5个左右,主任还是让我全麻了。因为我反抗……主任说好不容易促起来的,别给我自己反抗坏了取不到……
点击查看全文
播星人0ctuy6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-3-17 19:01
回复 接龙宝宝
看卵泡位置,看卵泡数量多不多,我卵巢早衰,每次取三四个,两三个,我取四次都不用麻药
四个,不用麻药疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-17 19:10
我第一次取21个,第二次取12个都没有打麻药,我的左边位置不太好取的时候还是难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-17 20:57
肛塞双氯芬酸钠栓,不知道是真有用还是心理作用,无麻还是能忍受的,我取了30个,左边17,右边13。就是左边有个位置不好的要按肚子,按肚子的时候疼,别的时候可以忍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-17 21:11
回复 播星人0994x7
我第一次取21个,第二次取12个都没有打麻药,我的左边位置不太好取的时候还是难受
你才牛勒,佩服你,我害怕疼就四个,还在考虑要不要用麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-17 21:38
回复 播星人0ctuy6
四个,不用麻药疼吗?
还好,能承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:59
回复 播星人yxdisd
肛塞双氯芬酸钠栓,不知道是真有用还是心理作用,无麻还是能忍受的,我取了30个,左边17,右边13。就是左边有个位置不好的要按肚子,按肚子的时候疼,别的时候可以忍。
我也是左边两个位置不太好,就四个卵泡,还在考虑要不要全麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 07:08
回复 s1865271421
我卵巢早衰,两边加起来5个左右,主任还是让我全麻了。因为我反抗……主任说好不容易促起来的,别给我自己反抗坏了取不到……
那还是麻药吧
点击查看全文