要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公重度少精,超详细试管报告(囊胚培养,第4次移植,成功升级啦!囊胚移植第12天血值373.85)2011年9月顺产男宝宝宝6.4斤

967964653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

今天是2012年2月28日,宝宝出生5个多月了,感谢各位姐妹近三年来对我的关心,今天做一个总结,为自己的试管路途结贴,也希望给更多不孕的姐妹希望与鼓励。

试管进程:

06年结婚

07年试孕

08年查出老公重度少精

09年5月第一次试管促排移植失败

09年8月第二次移植失败

10年7月第二次试管促排 ,第三次移植失败

11年1月第四次移植成功

11年9月顺利分娩一男宝宝(生产纪实见612楼)

结婚两年半,从07年5月开始试孕,一直以为怀孕是件简单的事,可是没想到,2年过去,一点动静都没有。期间,我学姐妹们测量体温,用排卵试纸,甚至到医院做BC,监测卵泡,打过促排针,可是还是无法成功.眼见年纪已经奔三了,原本并不着急的我,不免也开始难过了,每当看到别人抱着小BB,就幻想着,那个要我的BB该多好。

08年7月,在我的催促下,老公终于去做检查了,想不到查出来的结果,竟然是重度少弱精,正常人的精子必须2000万/ML,可是老公只有200万/ML,是正常人的1/10,也就是说,我们正常受孕的机会,只有别人的1/10,相当于是不孕了。难过,悲伤.老公平时身体也挺健康,那方面功能也挺正常,怎么会得了这个病?老公比我更沮丧.一个男人被查出不孕,对他的自尊心打击有多大.....难过之后,收拾好心情,安慰老公,没事,我们吃中药看看,听说, 中药治疗这方面显效快。

于是.我们到了中医院找了老中医,开了好多中药,每周开一次,医生说,要连吃3个月,才能见效.可怜的老公,每天早晚都要喝下那难喝的中药,一连3个月.我看了都心疼。但是心里总是抱着希望,都说中药调理精子效果明显,为了BB,怎么也要坚持。抱着这个念头,我们共同坚持了下来

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:17

10月份,三个月期限终于到了。带着满满的希望,我与老公一起到医院检查,吃了三个月中药,一定会有效吧!!@!可是检查的结果却出人意料,这次的精液检查,我老公的精子数量只剩下60万/ML了,比三个月前还差!!!!!失望,伤心.只能直奔生殖中心了。

挂的是周主任的号,看了检查单后,周主任摇摇头,精子的数量太少了,基本不可能受孕了。只能尽快做试管婴儿了.而且要做2代的.不能再拖了,再拖下去,精子质量再下降,就做不成了。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:25

楼主,试管的道路不好走,但是也有很多成功的例子,要有信心,加油努力哦,一定也会成功的,我也正在准备走试管这条路呢,希望咱们都能升级做妈妈哦!!!

你要养好你的内膜哦,都说内膜好的人就容易成功,因为土壤肥沃,精卵就好比种子,种在肥沃的土地上,才能健康成长哦,嘻嘻,一起努力吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-25 14:37

em28 祝你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-25 14:44

我也在试管中,昨天已经移植完了,等待开奖!祝楼主好孕!

只要努力了,一定会成功的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-25 22:13

童宝宝

是在厦门吗?

我也是的,有空常联系!!

并祝新年心想事成!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-25 22:48

你这样的情况做二代受孕机率很高的!加油!

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:28

谢谢姐妹们的鼓励,我也希望能成功

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:54

继续写!十月份确定了要做试管之后,我与老公开始了一系列的检查.查激素,查病毒,优生优育,支原体,衣原体等,检查的内容非常多。补充说一下,由于老公的精子很明显是重度少精,所以,医生说,我没有必要再做通水,跟造影了,因为即使我是通的,也没有受孕的机会。所以这两种苦,很庆幸我没有遭受。所以,我也不知道我到底通不通,但是,我从来没有怀孕过的。

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:06

十月份开单检查后,原本希望12月能能进周期,想不到11月的月经竟然推迟了10天,害我以为奇迹发生了,是不是有了。..所以我虽然查出宫颈支原体有了问题,也不敢吃药.十天后,月经来了.可是已经耽误了,年内看来是做不成了。11月底,我催老公去检查,想不到,竟然给了我当头一棒!!老公检查的结果竟然是----------无精!!!!不液化!!!!

这天,正是我们结婚周年的纪念日.为什么上天,给我开了这样一个玩笑?给了我们一份这样的结婚礼物???/

顿时,绝望,悲伤,委屈,涌上心头,我在医院呆呆地坐了2个小时。眼泪止不住掉下来。..连精子都没有了,还提什么试管,为什么了老天爷连最后的机会都不肯给我。连一个精子都不给我们......医生说过,做2代的,哪怕只有一个精子,也可以做的。可是我们。.......该怎么办,难道真的命中注定无子??

我不敢说,我怕老公知道了会比我更伤心。回家我装做没事,告诉他,医生说报告还没出。可是一到晚上我展转反侧,该怎么办呢。.....

只能穿刺了。..急忙找医生,医生却说,穿刺,是用与阻塞性的,也就是从来都没有精子的。可是你们曾经检查过有精,所以不是阻塞,穿刺也没多大效果的。....

难道真是天要绝我?????难过,伤心,度过了几个不眠之夜!!!!!

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:08

上网看了无数资料后,也加了试管群,了解到精子的情况是波动的,一次检查无精,未必就无.还是给老公调理下身体,再查下,反正他支原体也不过关,也得再查精液。到时要是再没有,再说了。..于是,我重拾信心,告诉老公,上次的支原体感染了,医生说精液不准,可能睡眠不好,下个月再查。

老公半信半疑,这个月中,我经常让他吃海砺,上次医生开了他莫西芬,跟ATP,据说是一种营养片,他也照吃,我每天都在祈祷,希望他能有所进步.@

一月之期终于到了,也快到了我一月的月经期了,于是,元旦后,我拉他去做了检查,带着复杂的心情,我真的很怕医生再告诉我无精.

下午,还没到下班时间,我就迫不及待地跑到了医院。拿着报告,我甚至不敢用眼睛看.心中默念了三遍,保佑我们这次有精,之后,我看了一眼------------.

94.5%          这个数字首先蹦入我的眼睛,在揉揉眼睛,再看了一遍,没错,活率94.5%,A级的有45%,B的有50%,也就是说,活的精子所占比例非常之大,这已经是三次检查最好的一次了。..再看看数量,很遗憾,数量还是只有200万不到。

不过,已经很开心了,至少精子的质量还是不错的,我们又有希望了@@@@@@于是我快乐得像炉子上跳动的火苗,欢欣雀跃地一路小跑蹦回了家。.......

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:24

第2天找医生交单,遗憾的是,老公的支原体居然还没过关,只好又吃了10天的药,我则跑去女科医生那边,软磨硬泡,要她先开妈富隆给我,要不,等他吃完药,我们又要耽误一个月了。..

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:26

昨天,也就是1月25日,我终于开始吃妈富隆了,我终于开始进入试管周期了。...每天吃一个,要连吃21天。

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:26

未完,待续......

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:17

可怜的老公春节期间居然大病一场,发烧到39度,打针吃药......昨天去医院查精子,精子全死光啦.....一个活的也没有。.....em93 

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:31

庆幸的是,支原体,衣原体 ,淋球菌终于过关了。......今天交单,预约时间,2.5号(周四)下午,去做探宫术..害怕。.担心,不知道会不会痛..

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:22

探宫归来了。...留个脚印..

今天下午,按照预约好的时候,我来到了医院,因为老公单位不能请假,所以我只好一个人去了,有点害怕,有点紧张。之前问了群里的姐妹,说探宫不痛的,所以,还是壮了壮胆自己到了医院。挂号之后,直接找韩医生,首先做的是阴道BC,以前有过内膜不均匀的不良记录,所以很担心,医生会告诉我内膜不均,要做诊刮.所幸的是,医生说,今天的内膜还可以,0.69,第14天了。左边有8个小卵泡,右边6个。

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:37

接着,医生带我去探宫的手术室。其实,就是一个独立的妇科检查那样的,房间。

医生拿出一大包器械,丁叮当当的,叫人听了害怕。首先,是消毒,医生夹着一块棉花,往我外阴,擦拭一遍,再夹一块棉花消毒内阴,消毒了2次。接着,医生拿出一块白布,盖在我身上,只留下了阴部的位置。这下,紧张的时候到来了,我看了下时间,是3点整。。我深吸了一口气,只见医生用双合诊,2个指头,深入我的阴道,有一点不舒服。但是还可以忍受。紧接着,医生拿出器械,我知道,最难熬的时候到了。医生拿出鸭嘴,对准阴道插入,张开。好痛啊,我不禁叫了出来,不知道是不是比平时妇检的大号些,我觉得我的阴道好象要被撕裂似的。“稳住”,我告诉自己,不再喊痛,越紧张,只会使检查的时间拖长。

接下去,医生,又拿出一个长长的,我都不敢看,可能是探宫针吧,慢慢地放入我的阴道,这倒不痛。突然,又猛的刺痛,可能是针头刺到了子宫壁?还是子宫颈?我又叫了出来,医生说,别紧张,就好了。就好了。。但我还是很紧张。

过了一会,医生合上鸭嘴,结束了这次探宫。我看了看时间,仅仅5分钟,可我却紧张了好久,汗都流出来了,还好,又闯过了一关。——探宫!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:03

你怎么样了,我这个月也准备进周期了,希望好孕

点击查看全文
童宝宝88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 21:36

很难过,本来今天是要打达非林,降调的.可惜昨天老公又查了一次精子,离心后只见5条精子,而且都是死的精子,一定是春节期间,发烧到39度,打针吃药,精子全都烧死了。..医生说,正常人发烧精子都会受损伤的,更何况,我老公精子本来就少。

这个周期只能放弃了。.还是感谢174的韩医生,真是个好医生,她原本还特意安排了一个MM跟我一起分针,可以省下1000呢,可惜这个周期却做不了。.还不知道接下去该怎么安排呢。.............咳.....可怜的老公......

点击查看全文