要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81年,染色体异位,在泰国试管的记录。

泰国试管 3281528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年,染色体13,18异位。婚后怀孕3次,沒保住。封闭抗位阴位,免疫疗法四次转阳。后每月加固一次。之前排卵一般。 做好孕前所有检查,中药调理2个月,除经期外,每晚老公打水泡脚(幸福^_^)喝豆浆,红枣水,维生素。 6月13日,飞泰国。 6月17,到医院,抽血,量身高,体重,血压,交在国内一切的检查报告。见院长,B超显视共15个卵泡。(窃喜,之前一直担心泡泡不好)当天开始打针,打肚子上,打时,护士一直温柔的问,痛吗?我说不痛,(赚到了,居然一点不痛。) 6月20,之前一直每天打一针。见院长,B超显视17个泡泡。开始每天打2针,有点点小痛。 6月24。见院长,B超显视27个泡泡。定27号取卵,做第三代CGH,取卵太多,加上院长要出差,定下个月移植。 6月25日,晚打破卵针。 6月27,早上六点到医院,吊针,做好取卵准备,期间护士一直用中文和我说,不要怕^_^,温暖!九点院长来,打麻药,醒来后九点半,打了两瓶吊瓶,出来后告知取了31个^_^^_^。 回酒店,老公买了一堆的脉动让我喝,防腹水,然后又是冬瓜汤,又是蛋白的。我也怕腹水,于是也拼命的喝,^_^^_^ 6月28日,翻译来电话说,医院来电话,说说我的取的31个,有30个可以用,20个受精了。医院包10个的检测和冷冻,另外十个需要另交钱,我们说好,那十个也要检测,钱我们会交^_^^_^ 现在就等这20个到第五天的结果了,看染色体好的能有多少。愿上天保佑^_^^_^,能让我们如愿! 有新的进展我会上来更新,写得有点乱,大家别见怪,希望姐妹们都尽快如愿当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:15 | 来自WAP
祝早日成功,关注中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:38
祝亲好孕。我10月份也要去泰国。亲是找中介去的,还是自己去的能?有好的翻译能介绍下吗?
点击查看全文
阿catou18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:58 | 来自WAP
泰小姐 发表于 2014-07-01 15:22
楼主祝你成功   早日当妈妈
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:59 | 来自WAP
~爱可可OU~ 发表于 2014-07-01 22:38
祝亲好孕。我10月份也要去泰国。亲是找中介去的,还是自己去的能?有好的翻译能介绍下吗?
我是找翻译过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:33 | 来自WAP
我医院来电话了,前天拿了6个去检测,有5个可以移植的,还有4个昨天拿去的,要明天才知。

之前好害怕,因为知道染色体问题的,很难有好的

就是说养襄成功了10个^_^

但染色体没问题的今天确定了5个好的,看明天那4个还能有几个了。心里安慰了不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:44 | 来自WAP
太棒了,有那么多好的宝宝,我老公染色体也是平衡异位,希望明年我们做的时候也像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:47 | 来自WAP
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-07-04 21:44
太棒了,有那么多好的宝宝,我老公染色体也是平衡异位,希望明年我们做的时候也像你一样幸运
事前2个月一定要多吃有利排卵的东西,一定要保证多取卵,这样机会才大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 01:09
吃什么可以多排卵啊wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 01:09
吃什么可以多排卵啊wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:59 | 来自WAP
大熊猫 发表于 2014-07-05 01:09
吃什么可以多排卵啊
本来一直排卵不好的我,做试管前我在香港找医生调理排卵2个月,我觉得非常有效,然后每晚月热水泡脚,喝红枣水,豆浆,维生素。我觉得我这次排卵那么好,而且质量也那么优,和这些不无关系⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:24
阿catou18 发表于 2014-7-5 10:59 本来一直排卵不好的我,做试管前我在香港找医生调理排卵2个月,我觉得非常有效,然后每晚月热水泡脚,喝红 ...
你吃的维生素是多种维生素吗?香港的医生给你开什么药调理呀?能分享下吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:49 | 来自WAP
阳光宝宝2009 发表于 2014-07-05 16:24
阿catou18 发表于 2014-7-5 10:59
本来一直排卵不好的我,做试管前我在香港找医生调理排卵2个月,我觉得非常有效,然后每晚月热水泡脚,喝红 ...
你吃的维生素是多种维生素吗?香港的医生给你开什么药调理呀?能分享下吗
中医是根据每个人的体质去开的方子,不建议用同样的方子。维生素我是在药店买的,多种维生素之类的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:55
阿catou18 发表于 2014-7-5 16:49
中医是根据每个人的体质去开的方子,不建议用同样的方子。维生素我是在药店买的,多种维生素之类的。 ...

哦,是吃的中药呀,我还以为是西药或者保健品呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 07:51 | 来自WAP
亲 是去的art找的帅哥院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:18 | 来自WAP
阿catou18 发表于 2014-07-02 22:59
我是找翻译过来的。
求推荐翻译
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-1 08:02 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:48
是不是泰国的养囊技术很高,还是跟精子质量也有关系,我一个试管群里的,也取卵了27个,但最后只有养成两个囊,筛选后两个囊都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:45
阿catou18 发表于 2014-7-5 16:49
中医是根据每个人的体质去开的方子,不建议用同样的方子。维生素我是在药店买的,多种维生素之类的。 ...

亲去泰国的哪家医院啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:25
金鱼游啊游啊游 发表于 2014-7-4 21:44
太棒了,有那么多好的宝宝,我老公染色体也是平衡异位,希望明年我们做的时候也像你一样幸运 ...

请问你是自己去还是找中介呀!问了中介说所有费用大概要十七八万,但是又听说自己去用不了那么多、七八万就可以,因为医生也建议我做第三代试管,忧郁中、不知道在哪里做好
点击查看全文