要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月底泰国做试管回来,今天怀孕100天,纪念一下。附攻略

泰国试管 4667510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和曼谷安全生殖中心的博士医生维瓦的合照。
医生的知名度我就不多说了,肯定是棒棒的~

当初了曼谷对比了四家医院,分别是Jetanin,Vejthani,SuperiorART,曼谷安全生殖中心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:02 | 来自WAP
能详细点吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Joejoe12 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 21:09

Jetanin给我的感觉是很有原则,医生希望来的病人都有翻译,以免沟通障碍给治疗疗程带来阻碍,确保沟通也是很在重要的一部分哈。治疗方案和价格大庭相径。
这家医院来的国人挺多的,密密麻麻坐在大厅,大厅还有泰国的中介和我们主动搭讪。

对了,我们这一次去其实在国内已经和医院顾问Email联系好,约了见面时间,加上她们比较守时,所以没费什么劲就直接和顾问了解情况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:17 | 来自WAP
亲,我也想去泰国做试管。向你咨询几个问题啊。
亲你是联系的中介公司还是医院呢?
宝妈在泰国呆了一个月吗?宝爸是不是可以不用那么久?我老公请不了那么多天的假呀。
泰国成功率高吧?亲是一次成功的吗?
打扫亲啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:52 | 来自Android
桃联美景 发表于 2014-07-19 10:17

亲,我也想去泰国做试管。向你咨询几个问题啊。

亲你是联系的中介公司还是医院呢?

宝妈在泰国呆了一个月吗?宝爸是不是可以不用那么久?我老公请不了那么多天的假呀。

泰国成功率高吧?亲是一次成功的吗?

打扫亲啦!
亲,你是哪里的!要一起吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:21 | 来自iPhone
ok007yes 发表于 2014-08-05 12:52

亲爱的,你是八月底去吗?我计划10月份。有个泰国试管宝宝群,里面好多姐妹是8月底去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:19 | 来自Android
桃联美景 发表于 2014-08-05 15:21

亲爱的,你是八月底去吗?我计划10月份。有个泰国试管宝宝群,里面好多姐妹是8月底去。
是吗?怎么都没人回我!!想有伴,至少可以鼓励!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:11 | 来自iPhone
ok007yes 发表于 2014-08-05 12:52

我是北京的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:57 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-08-05 15:21

我要想去泰国做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:19 | 来自iPhone
ok007yes 发表于 2014-08-05 20:19

是吗?怎么都没人回我!!想有伴,至少可以鼓励!!
你计划几月份去呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:35
大概费用是多少?
点击查看全文