要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后黄体酮过敏,起荨麻疹怎么办啊?

荨麻疹 12153930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹黄体酮过敏的,起荨麻疹的?其实前几天就小范围的起包,一挠一个包…今天移植第5天大范围起…好恐怖啊…这样用不用换药呢?移植以来各种麻烦不断…一点都感觉不到宝的存在,我又玻璃心了[生病][伤心]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:02 | 来自Android
我移植前打黄体酮就起荨麻疹了,但是胚胎解冻了,还是移植了,医生就嘱咐吃些去火的,不要吃高蛋白,会发的厉害,那时候奇痒无比,夜里根本睡不着,都痒的哭,觉得这次肯定要失败了,后来买的炉甘石回来擦,孕妇可以用的,虽然不能治荨麻疹,但是止痒还行,过了五六天样子自己消下去了,现在一超已经顺利通过,给你正能量哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:10 | 来自iPhone
等一个晴天7777 发表于 2014-11-02 21:02

我移植前打黄体酮就起荨麻疹了,但是胚胎解冻了,还是移植了,医生就嘱咐吃些去火的,不要吃高蛋白,会发的厉害,那时候奇痒无比,夜里根本睡不着,都痒的哭,觉得这次肯定要失败了,后来买的炉甘石回来擦,孕妇可以用的,虽然不能治荨麻疹,但是止痒还行,过了五六天样子自己消下去了,现在一超已经顺利通过,给你正能量哈!
嗯~我忍不住挠,一挠准起包…明天去开点外涂的,我好像一热就发痒,还担心过敏对黄体酮吸收是不是不好…。ps恭喜好孕啊~祝孕期顺利^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:07 | 来自Android
cc617 发表于 2014-11-02 21:10

嗯~我忍不住挠,一挠准起包…明天去开点外涂的,我好像一热就发痒,还担心过敏对黄体酮吸收是不是不好…。ps恭喜好孕啊~祝孕期顺利^_^
我这里医生说一般黄体酮过敏的很少,如果担心可以换成雪诺同,但是我疹子消下去之后就没再起了,我还是在打黄体酮呢,我也是热了就痒,一抓一大片包,硬邦邦的!也祝你好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:43 | 来自Android
忍着别挠.酒和白醋1/2擦痒的地方,忍忍一会就好,我试过.我荨麻疹不过还没有怀孕.荨麻疹越挠越痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:06 | 来自Android
楼主现在黄体酮还在打吗?还有过敏吗
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:45 | 来自iPhone
黄呱宝宝 发表于 2014-11-28 18:06

楼主现在黄体酮还在打吗?还有过敏吗
停了一段时间改雪诺同,现在又打了,不过不过敏了,很奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:47 | 来自Android
cc617 发表于 2014-11-29 11:45

停了一段时间改雪诺同,现在又打了,不过不过敏了,很奇怪
停了之后孕酮有下来吗?我停了两天换成达芙通,孕酮从21到9。。。。吓死了。雪诺同我一直都在用的。
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:50 | 来自iPhone
黄呱宝宝 发表于 2014-11-29 11:47

停了之后孕酮有下来吗?我停了两天换成达芙通,孕酮从21到9。。。。吓死了。雪诺同我一直都在用的。
肯定会降低啊,吃孕酮片和塞雪诺同都不会体现在血液里,我不知道你的孕酮单位,我最低降到48nmol/l 这几天打针又升到78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:53 | 来自Android
cc617 发表于 2014-11-29 11:50

肯定会降低啊,吃孕酮片和塞雪诺同都不会体现在血液里,我不知道你的孕酮单位,我最低降到48nmol/l 这几天打针又升到78
哦哦,这样子啊。单位是ng/ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:59
冰敷,不要碰热水,用炉甘石擦擦缓解一下,一定不能挠,越挠越多,黄体酮还有栓剂,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:42 | 来自Android
楼主我跟你情况一样  问下你痒后来换药了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:44 | 来自Android
看到了  你换药了
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 09:28 | 来自iPhone
sjzlwj518 发表于 2015-05-30 15:44

看到了  你换药了
嗯咯,过敏后换雪诺同了,然后过了段时间再用黄体酮就又不过敏了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:30 | 来自Android
cc617 发表于 2015-06-01 09:28

嗯咯,过敏后换雪诺同了,然后过了段时间再用黄体酮就又不过敏了……
换了多久又开始打针的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:32 | 来自Android
楼主  不打针了多久开始不痒了啊  我好难受  今天停针了  换塞的 安琪坦和达芙通
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:12 | 来自iPhone
sjzlwj518 发表于 2015-06-01 10:30

换了多久又开始打针的?
好像就一个多星期吧
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:14 | 来自iPhone
sjzlwj518 发表于 2015-06-01 10:32

楼主  不打针了多久开始不痒了啊  我好难受  今天停针了  换塞的 安琪坦和达芙通
记不清了,好像不打针就开始消了,然后好像就一个多星期吧就开始打黄体酮了,痒起来晚上都睡不着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:17 | 来自Android
cc617 发表于 2015-06-02 11:14

记不清了,好像不打针就开始消了,然后好像就一个多星期吧就开始打黄体酮了,痒起来晚上都睡不着的
嗯  我也停针了  痒劲小多了  不知道多久彻底好
点击查看全文
cc617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:48 | 来自iPhone
sjzlwj518 发表于 2015-06-02 11:17

嗯  我也停针了  痒劲小多了  不知道多久彻底好
很快的~
点击查看全文