要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从泰国做试管回来,记录我的试管之路

泰国试管 7303670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,一直随心意世界各地游玩,本想宝宝也会顺其自然的来到身边,结果人是越来越胖,结果宝宝也一直没有动静,从815日来了月经后,一直也不来月经,真是头痛。因为老公年纪比我大十几岁,他也担心是不是自己有问题,偏偏我俩又喜欢儿子,于是有人提议我们去做试管,一直也没又放在心上,直到9月初,无意上网看到广告说泰国可以做第三代试管,可以筛除遗传病,可以选择男女性别,于是便开始留意这个信息。开始加了一些泰国试管自助群,问了群里去过的姐妹大概费用和流程。

后来在网上找了几家医疗机构,一家比一家贵,有的甚至你贵,你倒是专业点吖,结果一问三不知,我就开始踟蹰不定。后来经过不屑努力,终于让我发现一家靠谱的医疗机构,觉得价格和自助差不多,但是会省不少心,于是就开始联系。然后去签合同,办护照,坐等来月经。本想还像以前一样,无非是俩月就来了,结果一直等到11月了都还没来,我开始着急。

但是国内的医院我真是不想吐槽,因为决定试管前,需要在国内做一系列检查,我们去了后医院就是推销套餐,后来在我们坚持下只查了医疗机构让我们检查的。后来不来月经有了之前的前车之鉴,我们也不愿意去医院,于是联系了医疗机构,又拖他们联系泰国医生,最后确定让我去做阴道b超和激素六项。以前一直知道激素六项是要月经2.3天去做,这样才准,但是这是针对月经正常的人来说,像我这样月经不调的,就可以随时检查。。果然查完,我孕酮低,后来泰国医生给意见,准备启程去泰国了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:31 | 来自iPhone
希望我们大家都能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:39 | 来自Android
finegirl 发表于 2014-12-29 10:25

...
我现在正在泰国,23号移植2囊胚,焦急等待中!
点击查看全文
finegirl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:43
回复 小马离我而去
希望我们大家都能好孕

em71我是从泰国验孕成功后才回来的,现在就剩下好好养胎了。也祝这位姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:46 | 来自iPhone
嗯嗯,移植八天还是白板,忐忑的等待中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:51
你老公有陪你去的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:54
回复 小马离我而去
嗯嗯,移植八天还是白板,忐忑的等待中

我是11天才查出好孕的,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:56
回复 狮子小镇
你老公有陪你去的吗

老公比较忙,去泰国的话男方只要去3天就可以了,后来取精的时候去了三天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:57
祝宝妈一次成功携带两小宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:57
回复 leehellen
我现在正在泰国,23号移植2囊胚,焦急等待中!

抱抱,祝宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:58 | 来自iPhone
finegirl 发表于 2014-12-29 10:54

我是11天才查出好孕的,祝福
谢谢,现在不想了就等官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:01
2014年11月27日
今天9:00,生活翻译来接我去见医生。
到了医院后,见到医疗翻译,是个漂亮的小姑娘。我们三个等了2个小时后终于到我了,先去抽血,护士很贴心,每次进去前都会让我先核对自己都名字,抽血很轻松,一点也不疼,然后又出来等。大概又过了一个小时左右,叫我进去做阴道b超,泰国真的很人性化,私密性很强,而且很轻松。出来后呆了一会儿,医疗翻译告诉我,说我确实有多囊卵巢综合症,但是做试管不怕,因为卵泡很多,对试管婴儿配胚胎很有利,机会会多一点。紧接着b超看出来我右侧有一个成熟卵泡没有排出,今天就打了一针屁股针,把成熟卵泡排出。31日再见医生。希望下次能一切顺利!让我拥有两个可爱打小精灵吧!

午餐:
煎三文鱼 凉拌黄瓜 绿菜炒肉
紫菜豆腐汤

晚餐:
蒸三文鱼 凉拌黄瓜 蒸南瓜 绿菜炒肉
西红柿鸡蛋汤

医疗费用:
1.打针 1550泰铢
2.B超 1560泰铢
3.抽血检查 2800泰铢
4.服务费 200泰铢
5.见医生 700泰铢
共计:6810泰铢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:02
做试管婴儿前要办什么手续吗?比如证明没有孩子又或者是生育问题吗?要出什么证明吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:02
2014年11月30日
27号查完后,怀疑右侧卵巢有囊肿或者是未排出的旧成熟乱泡,于是打针让我回来休息,说等排完了在去b超。今天去了医院,做了b超,原来不是卵泡,而是一个囊肿,不过医疗翻译说不碍事,只是当月不可以移植,另外我本来就是多囊所以本来也就不可以当月移。
到了医院后,就开始等待,找维瓦医生的人太多了,大家都在耐心的等。大概过了一个多小时,终于喊到我名字,然后进去先做了b超,b超发现不是卵泡,而是囊肿,紧接着美女医生问我想不想促拍,不过当然是翻译告诉我到啦,哈哈,我说好。紧接着出去又开始等抽血,这次是真的等了好久,11点就抽血了,结果等到2点半才出结果,出了结果说激素水平没有问题,紧接着等着护士取药,又等了40分钟左右,护士给我打促排针,是在肚脐旁边打,哈哈,真的是略紧张,有点小害怕。不过还真的挺好,一点儿也不疼。
从今天开始,大概要去7天左右打排卵针,不过值得一提的是,泰国这里的医生护士还有负责我的中介,真的服务很好。
医疗费用:
1.促排针 18500泰铢(几天的促排)
2.验血 1560泰铢
3.b超 2800泰铢
4.服务费 200泰铢
5.医生费 500泰铢
共计:23560泰铢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:02 | 来自Android
finegirl 发表于 2014-12-29 10:57

抱抱,祝宝妈好孕!
亲移植的也是囊胚?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:04
最近我也在打听试管,了解到在泰国的试管婴儿要比欧美国家便宜很多,而且泰国现在成功率还蛮高的,加油宝妈,一切顺利,如果成功我也去泰国做试管,我刚做腹腔镜,宝妈做完请私我告诉我大概消费多少钱钱好吗,谢谢了em63
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:06
付上两次缴费收据。

5iyaya_group3_M03_65_26_wKgAQFRTom-Abbj5AAG6ZRQpAP0385.jpg=440x782.jpg 2iyaya_group3_M01_65_26_wKgAQFRTom-ADlRcAAFQw5ChA9g343.jpg=440x782.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:09
回复 眼角輕挑
最近我也在打听试管,了解到在泰国的试管婴儿要比欧美国家便宜很多,而且泰国现在成功率还蛮高的,加油宝妈 ...

好的,已经私信了。我以后发帖也会附上每次的费用,姐妹可以参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:43
回复 finegirl
好的,已经私信了。我以后发帖也会附上每次的费用,姐妹可以参考。

em05谢谢宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 11:52
对了,宝妈是去的什么医院?
点击查看全文