要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俄罗斯试管婴儿多少钱,有姐们知道的吗?

六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:44
好像也不是很高 可以问问滔*滔 他们是专门做俄罗斯那边的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:09
我刚刚在网上查了一下资料,差不多十八个万的样子。要是这样子的话,比美国的要少很多啊。具体还得找相关人问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:46
回复 面红耳赤
我刚刚在网上查了一下资料,差不多十八个万的样子。要是这样子的话,比美国的要少很多啊。具体还得找相关人 ...

如果是这样,还不如直接去泰国或者美国呢,美国跟俄罗斯差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:47
可以去泰国
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 16:54 | 来自iPhone
对啊,昨天刚好看到,美国,泰国,以色列,还有一个忘了是哪了,试管技术是世界上最领先的。而且只有美国泰国合法选性别。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:23
回复 W13147010294

泰国就算了吧,资料显示现在泰国法律对这些限制太大了,稍不注意就坐牢罚款。我查的资料说俄罗斯跟美国技术差不多,美国要比俄罗斯贵一半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 面红耳赤

[quote]回复 W13147010294

泰国就算了吧,资料显示现在泰国法律对这些限制太大了,稍不注意就坐牢罚款。我查的资料说俄罗斯跟美国技术差不多,美国要比俄罗斯贵一半。[/quote]你是说哪方面呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:29
回复 W13147010294
泰国就算了吧,资料显示现在泰国法律对这些限制太大了,稍不注意就坐牢罚款。我查的资料说俄罗斯跟美国技 ...

我查看到资料显示,同类型的治疗美国都是要比俄罗斯贵一半左右。
点击查看全文
蓝梦草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:42
谢谢大家em67我心理大概有点底了
点击查看全文
蓝梦草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:14
看到好多姐妹在问费用的事情,我最近也打听了很多中介,目前问到的俄罗斯的最低报价是十万左右了。em32感谢大家的热心肠,希望所有人都好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:27 | 来自Android
你成行了吗?俄罗斯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:05 | 来自Android
你俄罗斯之行成行了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:36 | 来自疯狂造人
去了吗?顺利吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:45 | 来自iPhone
回复 蓝梦草

看到好多姐妹在问费用的事情,我最近也打听了很多中介,目前问到的俄罗斯的最低报价是十万左右了。感谢大家的热心肠,希望所有人都好运!
我问的中介试管费用都十八万多,想自己去了
点击查看全文