要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【暖春好孕】试管分享好孕经验还有奖?!

134472232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~经过评选,中奖名单终于出炉了ヾ(╹◡╹)"姐妹们的帖子都很用心呢!感谢各位姐妹的支持~中奖名单如下:

恭喜以上获奖姐妹,请获奖的的姐妹添加播播侠的微信bozhongwang03,备注用户名,并于514日下午18:00之前将你的邮寄信息(姓名+手机+地址)微信发给播播侠~之后,奖品会于一星期后陆续发出,请姐妹们耐心等待哦~

接下来,让我们看看这些姐妹是怎么好孕的吧(*^▽^*)(点击标题即可进入查看)

【一等奖】

用户:爱宝快到怀里来 

标题:暖春好孕,多囊三次移植于迎来狗宝宝

推荐指数:

大侠点评:这位姐妹分享的帖子很走心呢,试管原因、进周时间、验孕时间、治疗过程、治疗费用、好孕心情全都有!

用户:小芝麻爱你哟 

标题:#暖春好孕#给自和孩子多一点的信任,奇迹会出现的,已官方

推荐指数:

大侠点评:写得很详细呢!特别取卵移植部分,很有帮助,五星!

【二等奖】

用户:2018宝宝快来 

标题:暖春好孕+二次移植终成功,讲讲我的段过程。

推荐指数:

大侠点评:输卵管堵塞+弱精,心态还很好的爸爸妈妈,点赞!

用户:o哆啦A

标题:暖春好孕,试管移一次成功,讲述我的历程和姐妹们分享下心得。

推荐指数:

大侠点评:内膜厚+子宫息肉,冻胚一次成功,棒棒棒!

【三等奖】

用户:菠萝包妈妈 

标题:暖春好孕 4.7日冻胚移植,已经好,过程持续更帖~来接棒吧~-播种网论坛

推荐指数:

大侠点评:不错!女孩子就是要自给自足!这位姐妹很自强呢!~

用户:zwj031598 

标题:好孕~试管经历

推荐指数:

大侠点评:试管费用记录很详细呢!

用户:佳佳大宝儿 

标题:暖春好孕 -4.3冻胚移植,等待17号验血。

推荐指数:

大侠点评:打针和取卵的感觉写得很真实呢~

看到这些是不是很心动呢?之后我们还会有类似的活动,欢迎大家继续分享自己的试管经验吧(**)

----------------------蜜汁分割线----------------------

阳春三月,初夏未至。绿芽攀上枝头,老农弯腰耕种,春意盎然。
在这生气勃勃的季节里,试管周期结束的你,有迎来自己的“春天”吗?
试管助孕好不容易,有好孕一定要和大家分享!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
从即日起,在试管婴儿app发帖分享你的试管好孕经历,就有机会赢得百元孕期大礼~
快来看看有什么大礼↓↓↓
一等奖
❃价值200元的【金斯利安多维矿物质片】---叶酸+多种维生素矿物质,孕早期必备
二等奖
❀价值90元的【斯利安沐浴露-孕产妇专用】---天然保湿呵护敏感肌肤
三等奖
❉价值50元的【斯利安孕妇牙膏】---改善孕期口腔问题

是不是很想要这一份份好孕大礼包?快来看看怎么拿吧:
【参与方式】
①在试管婴儿app,发帖分享“走心”试管好孕经历!
②标题格式为:暖春好孕(这四个字必须有哦)+自拟标题;
③发帖后,回复本帖或私信播播侠,说你“已发帖”即可参与!
【活动时间】 4/10-4/30(活动已结束~!)
【中奖说明】
①只要你的帖子越走心,就越有机会获得大奖!
 ❉字数&内容参考:字数>200+试管原因、进周时间、验孕时间、治疗过程、治疗费用、好孕心情等;
②标题前必须写有“暖春好孕”四个字才能成功参与;
③发帖后,必须【回帖】或【私信】播播侠,我才知道你发帖了呢;
④必须原创,不能抄袭或照搬其他姐妹的好孕帖哦,重复和灌水帖同理;
⑤获奖结果将于3周后在本帖公布;
⑥活动解释全权归播种网。

还不赶快来发帖传好孕气?!#下载试管婴儿app发帖#
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:20 | 来自疯狂造人
哇,试管又有活动,顶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
好活动,支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:22 | 来自疯狂造人
最近官方了哈哈,马上写,好想要礼品
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
我也测到了,还要过几天才抽血查HCG,不过试纸加深很好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:12
这周六去检查 准备试管 祝自己好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:55
等测胎心了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:25
祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:41
明天去官方开奖,希望有好孕
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:01
回复 播星人wazwpw
等测胎心了哦

亲亲恭喜( • ̀ω•́ )✧一定会平安度过的~期待你的宝贵经验~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:46
移植囊胚第六天~测出来好孕了~座等抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 20:06 | 来自疯狂造人
四号移植的,还没有测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:28
今天去开奖了,要等到17号去看翻倍,希望宝宝棒棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:54
4月21日准备促排,祝自己好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:03
回复 s5480331627
移植囊胚第六天~测出来好孕了~座等抽血
没有打hcg吗?这么早就测出来了,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:04
回复 TANG爱
没有打hcg吗?这么早就测出来了,恭喜恭喜
没有 我是自然周期移植的,只吃地区孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:53
20号出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 23:29
刚移植,希望好运
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 23:40 | 来自疯狂造人
不错,只是我今天让续交二年冷冻费了,最快明年下半年备二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 02:07
祝我今年好孕,明年健康的生对儿猪宝宝
点击查看全文