要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本试管技术、流程、服务、价格面对面 介绍 | 日本英医院中国行

14127674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了方便各位客人面对面了解日本的技术、流程、服务、价格,英医院医疗助理团队每个月会前往2个城市,可预约为您和家庭一对一地介绍。

本月一对一预约城市:

7月21日(周六)--四川成都(因预约的家庭比较多,临时增加了哦)

7月28日(周六)--浙江杭州

很多国内试管的患者一直以为门诊的医生最重要,其实不是,试管的基本用药和打针方案就是那么几套,大同小异。但是真正有差距的是卵取出来后怎么培养,怎么受精,怎么分裂,后面的工作远比前面的复杂。日本英医院每年拥有超过5000人试管客户就诊,维持高端的胚胎实验室和一流的培养人员。

高龄试管不用怕,37岁只是英医院的平均就诊年龄,最高49岁

FSH高、AMH低不用怕FSH数值爆表120,AMH0.04,4取1移成功做妈

选男女性别、双胎移植是可以哒

*  英医院专长-‘高龄卵巢功能衰退’的6种治疗办法

*  英医院专长-‘卵子质量差、胚胎不好’的5种治疗办法

*  英医院专长-‘子宫不好,胚胎不着床’的5种治疗办法

*  英医院专长-‘男性不育症导致不受精’的4种治疗办法

【预约一对一咨询,为您准备了以下礼品

1:日本英医院就诊标配产品-易孕体质调理、卵巢卵子质量调理口服液半价体验券
2:医疗助理免费为您做个试管评估,包括失败原因分析、下一步就诊建议、费用预算等;
3:日本英医院合作医生(广州中一生殖科副主任李宇彬、北京妇产生殖科医生刘艳君)问答群、问答小程序免费提问权限。

请预约医疗助理Fanny
电话/微信:18701303288
官网邮箱:info@yingIVF.com
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:31
在广州有医疗助理能见面吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:34
去日本那边要待多久,办什么签证好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:39
请问一年能有多少试管周期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:44
前几年做过试管婴儿,因为输卵管堵塞,子宫内膜异位症。做了三次试管婴儿都失败了,也没有胚胎,老公看着心疼就不要再继续做。现在已经44了,我看论坛才知道已经是超大龄了,真的快绝望了,不知道还有多高成功率
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:48
回复 Mandy825
在广州有医疗助理能见面吗

有的,在广州有常驻的医疗助理,马上在广州也会开设英医院生殖中心在国内的第二个办事处。您可以加一下小编微信我给您推荐下她:yingivf3,或者搜电话18701383511
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:54
回复 polosk905
前几年做过试管婴儿,因为输卵管堵塞,子宫内膜异位症。做了三次试管婴儿都失败了,也没有胚胎,老公看着心 ...

首先别太过担心,44岁及以上的成功的还有很多人。现在如果想继续试管,马上去做个宫腔镜和B超,排查宫腔有没有问题,等下次月经来查一查激素六项,再根据情况具体治疗。现在要争分夺秒,别再耽误了。44岁普遍成功率大概是25%左右
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 21:56
回复 jksm1203 请问一年能有多少试管周期?
平均每年有近5000例试管婴儿周期,2016年英医院的数据是5062例。在中国能达到这个量级的也不多
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 22:03
回复 hnu妮
去日本那边要待多久,办什么签证好

单次旅行签证就可以,总共大概需停留21天左右,可以分3次去。首诊1-2天,取卵7天左右,移植7-10天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:05
回复 日本英医院
回复 jksm1203
请问一年能有多少试管周期?
平均每年有近5000例试管婴儿周期,2016年英医院的数据是5062例。在中国能达到这个量级的也不多
北京有医疗助理的联系方式么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:11
回复 日本英医院
首先别太过担心,44岁及以上的成功的还有很多人。现在如果想继续试管,马上去做个宫腔镜和B超,排查宫腔 ...

谢谢你,可是我去我们这妇幼,都不愿意让我去做,请问该怎么办
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 22:12
谢谢你,可是我去我们这妇幼,都不愿意让我去做,请问该怎么办

医院不会说拒绝患者去就诊的,可能您的年龄比较大,情况复杂些。建议您去所在地比较大的生殖中心去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:15
回复 日本英医院
医院不会说拒绝患者去就诊的,可能您的年龄比较大,情况复杂些。建议您去所在地比较大的生殖中心去看看 ...

我不太相信我们这医院的技术,前年我就看到好几个失败放弃的
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 22:18
我不太相信我们这医院的技术,前年我就看到好几个失败放弃的

按理说,去医院,就要绝对相信你的主治医生,积极配合他的治疗才会事半功倍,毕竟他是专业的。以前失败过几次,这次可以换个医院,找个大医院的大医生来做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:23
回复 日本英医院
按理说,去医院,就要绝对相信你的主治医生,积极配合他的治疗才会事半功倍,毕竟他是专业的。以前失败过 ...

谢谢。要是这周有时间,我也去深圳听听
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 22:50
谢谢。要是这周有时间,我也去深圳听听

不客气的。您来之前可以加一下医疗助理Angela:18701382906,我们免费给您看诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:02
回复 日本英医院

不客气的。您来之前可以加一下医疗助理Angela:18701382906,我们免费给您看诊
我和你情况差不多,42了,医院也不给做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:04
回复 日本英医院

很绝望的感觉,总不相信自己到了山穷水尽的地步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:39
回复 播星人kksumm
我和你情况差不多,42了,医院也不给做了
我也42了,想出国做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:40
请问是三代试管吗?
点击查看全文