要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记我在美国试管的这些天,希望对想来的人有帮助

美国试管 3666361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择了试管这条路,除了要多受苦之外,还要具备强大的内心,在来美国之前,我对比了香港和美国,香港胜在近,技术也够先进,但在实验室技术上远低于美国,尤其是做第三代的PGD/PGS等许多基因筛查上,美国采取的是培养到第五天的囊胚筛查,更准确,对胚胎无伤害,香港和泰国是培养到第三天筛查,到第五天再看发展如何,相当于比美国多两天机会观察,有的细胞长得不好,过几天还会变好的,各有利弊,但是真的是有风险的,尤其对储备率不高的姐妹们,有可能就真的全军覆没的,所以内心不够强大,请慎重.
到美国后,会面临吃住行的问题,建议国内的时候就联系好,影响心情耽误周期就不好了,我通过中介找的房子100 130 150刀一天的都有,但是目前发现真的是贵了,一个月1500刀-1800刀在Pasadena可以找到一个合租房的,所以提供些信息给大家参考,另外在美国别指望Taxi,真的看不到出租车,除非景点区,我选择了Uber打车,当然你要有一些英文底子,否则师傅找你的时候打你电话,那你们就鸡同鸭说了,或者租车也行,但是加州是不承认国内驾照的,不出事情都OK,出了事情那就要大笔赔偿了,租车的费用在50刀一天左右,加油都是自助的,不会像国内的给钱有人加好。在美国的吃其实花费占比真的很小了,华人超市白人超人东西都还好,不贵,当然有些有机超市价格就贵了,,先写这么多,一会再来补充
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 02:25 | 来自疯狂造人
另外美国的促排剂量照实挺大,你会觉得疲惫和困,医生会建议吃很多鸡蛋和牛奶,蛋白质的摄取很重要,所以基本每个姐妹都会变胖吧,哎,桑心..不过只要得到健康的宝宝,一切都值得。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 03:45 | 来自iPhone
hrc就是喜欢大促。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:19
是的,当时我也变胖了,回国之后才开始瘦点下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 02:10 | 来自疯狂造人
今天第五天,医生量了比较大的尺寸的卵泡,可是我不争气的感冒咳嗽了,老美医生很淡定的说,you can eat anything you want.意思就是说我可以吃任何药,瞬间石化,今天打了三针,肚皮青了一块,可见美国的剂量,希望吃的所有苦,一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:29
回复 小丸子的裙襬
今天第五天,医生量了比较大的尺寸的卵泡,可是我不争气的感冒咳嗽了,老美医生很淡定的说,you can eat an ...

请问是护士帮忙打针还是自己打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:32 | 来自疯狂造人
我心飞翔2016 发表于 2016-03-31 10:29

请问是护士帮忙打针还是自己打针?
都可以啊,醫院會讓你選
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
也有在美国做试管的想法 方便的话 可以透漏下费用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:36 | 来自疯狂造人
Hellodarou 发表于 2016-03-31 13:31

也有在美国做试管的想法 方便的话 可以透漏下费用吗
看個人情況的,有2.7和3.1刀 住宿 吃 車費 一個月要3000刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:39
回复 小丸子的裙襬
都可以啊,醫院會讓你選

亲,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
小丸子的裙襬 发表于 2016-03-31 13:36

看個人情況的,有2.7和3.1刀 住宿 吃 車費 一個月要3000刀
谢谢 我是已经在美国了 试管还在考虑中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 02:04 | 来自疯狂造人
今天第六天,依舊是三針,因為不想吃藥咳嗽嗓子發炎更嚴重了,想去藥房買消炎藥,被告知需要處方,責任護士非常好的給我中文醫師的地址,怎麼說呢,關心和體貼無處不在,真的很貼心,醫師雖然很忙,但是永遠都是微笑著處理所有case.今天回去要好好休息了,再打兩天針準備取卵手術了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:02
回复 小丸子的裙襬
今天第六天,依舊是三針,因為不想吃藥咳嗽嗓子發炎更嚴重了,想去藥房買消炎藥,被告知需要處方,責任護士 ...

祝你早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:12 | 来自iPhone
小丸子的裙襬 发表于 2016-03-31 13:36

亲,请问你找的哪个医生啊?2.7刀这个价格你是2月份订的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:03 | 来自疯狂造人
Athena10000 发表于 2016-04-01 21:12

亲,请问你找的哪个医生啊?2.7刀这个价格你是2月份订的吗?
我的醫生是Wilcox 我做的不是2.7萬的,但是現在應該也是這個價格啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:18 | 来自iPhone
小丸子的裙襬 发表于 2016-04-01 23:03

我的醫生是Wilcox 我做的不是2.7萬的,但是現在應該也是這個價格啊
那你做的是多少钱呢?Dr.Wilcox医生是超声波也亲自为你做吗?听说他病人特别多,很忙,真的是这样吗?可以加你好友私信问你一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:19 | 来自疯狂造人
Athena10000 发表于 2016-04-01 23:18

那你做的是多少钱呢?Dr.Wilcox医生是超声波也亲自为你做吗?听说他病人特别多,很忙,真的是这样吗?可以加你好友私信问你一下吗
可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:23 | 来自iPhone
小丸子的裙襬 发表于 2016-04-01 23:19

可以
好的 你通过一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:33 | 来自疯狂造人
Athena10000 发表于 2016-04-01 23:23

好的 你通过一下哦
在那裡通過啊?不會玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:43 | 来自iPhone
小丸子的裙襬 发表于 2016-03-31 02:10

今天第五天,医生量了比较大的尺寸的卵泡,可是我不争气的感冒咳嗽了,老美医生很淡定的说,you can eat anything you want.意思就是说我可以吃任何药,瞬间石化,今天打了三针,肚皮青了一块,可见美国的剂量,希望吃的所有苦,一切都值得
你翻到消息拦那边可以看到我的邀请 通过一下我们就可以私信了
点击查看全文