要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国FCLV生殖医疗中心靠谱吗?试管的成功率高吗?

7855113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有听姐妹提到播种网之前的赴美试管考察活动,有去过美国FCLV生殖医疗中心,看似教授人很nice,然后诊所的技术也比较先进,在那里做试管的话,成功率会比其他诊所高吗?有没有姐妹比较了解的?

感谢各位姐妹的解答,虽然最后还是靠搜索出答案,但是还是谢谢了。找到了部分相关诊所的信息,我重新开个帖整理下诊所的信息,直达机票:[试管婴儿]美国FCLV生殖医疗中心相关介绍(搜集)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:39
不知道,没听说过美国FCLV,美国HRC就经常听说过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:41
之前播种网举办了一次赴美参观试管医院活动,里面貌似是有参观过美国FCLV这个诊所,可以去找找之前的帖子看看相关评价如何
点击查看全文
温妮妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:43
回复 呛姑娘
之前播种网举办了一次赴美参观试管医院活动,里面貌似是有参观过美国FCLV这个诊所,可以去找找之前的帖子看 ...

亲,能否帮我找找那个帖子,我翻了好久都找不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:45
表示也没听说过,国内经常听到的还是HRC,至于美国FCLV,我在baidu搜罗了一圈,都没发现有什么评价或者内容,所以不评价
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:49
找到了,就是这个。 http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39015234
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:54
之前有管理员发过几个美国试管婴儿诊所的介绍,其中就有美国FCLV的相关介绍,但是具体评价还是有待亲身体验过的姐妹评论 成功率:35岁以下冻胚移植成功率达56% 特色:院长是美国辅助生育教父,众多发明研究用于现在高成功率试管医院。医院拥有自己的PGS实验室,使用最新NGS技术。 价格:2.19万-3.61万美金
点击查看全文
温妮妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 11:56
回复 呛姑娘
找到了,就是这个。 http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39015234

看到了,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:04
没听说过美国FCLV诊所,暂时不评价,我也想了解更多的美国诊所,看看成功率如何
点击查看全文
温妮妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 12:11
还有更多姐妹了解美国FCLV诊所的吗?在线等,急~~~ 成功率如何,费用如何?求解,对比HRC,他家的又如何?
点击查看全文
温妮妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 13:53
感谢各位姐妹的解答,虽然最后还是靠搜索出答案,但是还是谢谢了。找到了部分相关诊所的信息,我重新开个帖整理下诊所的信息给其他姐妹做参考吧~晚点我会把链接帖到主楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 06:02 | 来自疯狂造人
我目前就在纽约刚植入第三天。我那家诊所不知道好不好。也是别人介绍的。但是我看到有一些老外也在那里做。医生是从小美国长大的华人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 01:26 | 来自疯狂造人
回复 q1486664956293

我目前就在纽约刚植入第三天。我那家诊所不知道好不好。也是别人介绍的。但是我看到有一些老外也在那里做。医生是从小美国长大的华人。
请问你那家诊所叫什么名字呀?大概花了多少钱?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:24 | 来自疯狂造人
回复 s1814236501

请问你那家诊所叫什么名字呀?大概花了多少钱?谢谢
我在137E36st做的。医生叫张立澄。你可以上网搜一下在纽约。诊所费用9800,假如你在35岁以下更便宜。另外加上打针的药钱1800左右。诊所叫什么名字还真没记住。
点击查看全文