要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【短方案】试管短方案成功, 两个男宝呱呱落地啦!

试管短方案 1094616906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年3月28日,我终于踏上了曾经觉得如此遥远,现在却又如此接近的SG之路。

和LG结婚7年了,虽说7年之痒,但我们相处还象初恋般甜蜜,也许就是之前太过于享受二人世界,以至结婚5年后,才开始计划造人。结果,两年下来,一直未果。虽然,两个人都显得好像满不在乎,但都隐约感觉一定出了什么问题了。

3月初,我终于鼓足勇气做了输卵管造影,并没有想象中的痛,可以说完全不痛,LG看着手术出来轻松的我,信心满满的的说肯定没问题。谁知道,报告单上“双侧输卵管间质部以下未见照影剂显影,性质待定”让我脑袋一片空白。老公还不明白是什么意思,在旁边嘟嘟喃喃说医院怎么这样,做完了还说什么待定,不是等于没有做。心里抱着对“待定”的一丝希望,找到了医生,医生告诉我,情况很不好,输卵近端的堵塞很难治疗,还是双侧,建议我下个月马上住院,安排宫腹腔镜的手术,检查一下堵的情况,如果不行的话,只能做试管。我当时对着医生,一句话也说不出来。走出来看见老公,只能麻木艰难的吐出一句“两根都堵了”。再也不能多说,只怕多说就会控制不住自己的眼泪。但是离开了医院,坐在车上,看见开车LG的侧脸,泪水还是终于忍不住倾流而下。老公也默默的握住我的手。晚上,我们躺在床上,谈了一下,觉得双方都没有做丁克的勇气,有希望还是要努力试一下,不然会终生遗憾的。睡着的时候,泪水浸湿了枕巾和他胸口的衣服,有我的泪也有他的。。。

其实,选择SG这条路,对我来说并没有那么艰难,在网上看了一下资料,在宫腔镜和SG之间,我毅然选择了后者。当然我也是考虑到了自己年龄也不小了,不想再浪费时间,同时自己也没有信心能足够坚强接受一次又一次的失败,一次又一次的重新再来。这最后一条路,走过了,即使不通也会欣然接受的。老公说我的任何决定他都支持。

点击查看全文
lhbaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:08

3月28日,挂了个普通号,说要做试管。当班的医生扫了造影报告一眼,很干脆的刷刷开了前期检查的单子。我自己都没想到那么快,一时还没缓过神来。先开了查染色体和激素的单,说看过激素的报告后,再查余下来的项目。

挂号费:6.5

治疗费:6.7(也不知道治疗啥?)

B超:40

染色体:400

激素和抗体检查:812

总共:1065.2

B超当天就做了,结果给医生看,好象有什么问题,说是等激素结果出来以后再看看。她说得不清不楚,就不想多问了。问了也徒增烦恼,年纪大了,毛病自然多了。哎。。。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:12

今天,3月30日,抽血验染色体,20天后出结果。过几天,YJ第2,3天,再去抽血验激素和抗体,希望结果一切正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:41

加油~宝宝一定会来的~到时候生个双胞胎,想想多好啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:19

谢谢一样的心情,你是第一个光顾我家小楼的,又是个准妈妈,一定会带给我好孕气的。

你也要保重哦,生一个健康的BB。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:39

lhbaobao,我也是正在踏上试管之路,从3月18号开始的检查,给咱们加油!鼓劲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:00

kettyyj_0,如果检查正常可以顺利进周的话,我们两个时间差不多也!em71 em71 

你激素检查了吗?我还在等YJ来呢。

我的YJ一向很有规律,应该今天来的,可是到现在还完全没有要来的感觉,不会关键时刻掉链子吧?试孕3年来第一次希望YJ 快点来吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:10

祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:07

今天,YJ还是没来,真郁闷,可能是和做了造影有关。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:08

谢谢,文刀的祝福。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:52

祝福楼主!希望大家都尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:44

关注中 祝愿楼主顺利好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:16

加油,好多姐妹都成功了,相信你也会的.我也在试管中,现在正在降调.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:49

谢谢雨中泪和快乐方程式两个新朋友,谢谢你们的支持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:02

原帖由 菠萝0628 于 2009-4-1 14:16 发表 加油,好多姐妹都成功了,相信你也会的.我也在试管中,现在正在降调.

菠萝,你离成功越来越近啦,只要进周,就很快了。

呜呜,我的YJ还是没来,看来要错过这个周期的激素检查了。要是明天或后天来,医院清明应该也休息的,肯定没得查啦。现在希望YJ干脆就多退迟几天好了。

这几天,老公偏偏发生了一些意外,老公昨天和我说要不推迟一两个月SG,被我反对了。可是,想想,怎么才决定SG,就那么不顺利。 难道真是万事开头难??只能这么安慰自己了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:12

楼主祝你SG成功~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:41

楼主:好事多磨,祝你成功em16 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:27

原帖由 lhbaobao 于 2009-4-2 15:02 发表   菠萝,你离成功越来越近啦,只要进周,就很快了。   呜呜,我的YJ还是没来,看来要错过这个周期的激素检查了。要是明天或后天来,医院清明应该也休息的,肯定没得查啦。现在希望YJ干脆就多退迟几天好了。这几天,老公偏偏发生了一些意外,老公昨天和我说要不推迟一两个月SG,被我反对了。可是,想想,怎么才决定SG,就那么不顺利。 难道真是万事开头难??只能这么安慰自己了。
医院应该有值班医生的,如果不确定可以打电话问一下.

我非常理解你的心情,当时我也是想着快点进入周期,现在进周了我又想着快点打促排.每个想当妈妈的心情都是很迫切的,要不然也不会做试管.我不知道你老公是什么情况,但是只要没什么大碍应该没问题的,好事多磨,相信我们都能成功的.放松心情尽量让自己高兴起来,这样对试管有好久的哟.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:12

谢谢,JMS的祝福,还有菠萝的鼓励。

YJ今天还是没来,一切顺其自然吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:34

如无意外,我这个月也要进周了,咱俩一起努力!em71 em71 em71 

点击查看全文