要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记7.13进周期.8.19测弱阳9.19头臀径1.4CM见胎心

109716377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年来的漫漫等待,让我现在没有了耐心,决定开始人授.现把人授的一些过程与姐妹们分享,

决定人授后,医院要求提供个人初婚未生生育未抱养证明,跑了几趟才在社区和街道办把这张纸办下来...

然后去医院建档,交了以前的化验单,医生从中选出现在还可以用的单子(化验单一年有效,其它医院检查结果都可以互相承认的),我的化验单中留下了我们两人的血型化验单和我的六项激素及男人精子的形态及常规化验单,医生又开了一些化验单:

女方:TORCH(含弓形虫,风疹病毒,巨细胞病毒,单纯疱疹病毒的抗体,采血)共:98元

病毒DNA测定CT,UU,NG各一项(每项60)

宫颈涂片170

小便常规15元

血常规检测:14元

肾功:13元

肝功:33元

凝血检查:40元

乙肝标志物检测46

丙肝抗体 HIV(艾滋)  梅毒三项共70

血液红细胞沉降率:2元

心电图28

男方:病毒DNA测定CT,UU,NG各一项(每项60)180

精子混合抗球蛋白试验(MAR)76元

乙肝标志物检测

丙肝抗体 HIV(艾滋)  梅毒三项共70

肾功13元,

肝功33元

染色体

今天准备去医院做第一步检查,回来后再向大家汇报....

希望人授能一次性成功....em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:39

继续等待

祝你成功

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:58

楼主祝你成功!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:12

在这里祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:31

祝你成功,过几天我也要去做人受了,希望以次就成功

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:18

谢谢各位姐妹的鼓励,今天去查了染色体,大概在一周多才能出结果.

费用:女方:染色体200元,抽血5.9元

男方:染色体200元,抽血5.9元

支原体116元

今天是月经第三天,准备干净后11号去做造影,希望没问题..

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:02

人受要切除输卵管吗?

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 07:58

啊?人授为什么要切输卵管???

楼上的MM,人授只是在女方身体正常的条件下,将男方经过筛选的好的精子直接送入宫腔的一个过程.

我只听说过有宫外孕的情况下切除输卵管的哦,em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 08:46

脚印,下个月去做人授.

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:11

楼上是哪个城市的,祝你好孕...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:40

妹妹宫外孕后切除了一根输卵管,她现在准备做试管,医生说可能要把另一根输卵管切除。和LZ的人受不一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:17

为什么人授要切另一根输卵管啊,没听过。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:23

因为她要做试管婴儿,不是人授。我也是刚知道的。输卵管不切除,促排后卵子不好取出。医生说试管前至少要做50项检查。痛苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:25

那做试管的都必需切输卵管?天啊em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:30

医生说也不见得。具体没好问。

我妹妹是属于输卵管堵塞的那种,估计必须切除。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:34

听说输卵管有积水的要把管子切掉的,做女人真苦!

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:12

原帖由 小槐树精 于 2009-5-4 14:40 发表 妹妹宫外孕后切除了一根输卵管,她现在准备做试管,医生说可能要把另一根输卵管切除。和LZ的人受不一样。

我也咨询过医生关于试管的事情,因为如果人授不成功就可能直接转成试管,试管不用必须切除输卵管的...试管对双方的身体要求更低一些,人授必须要求女方各功能正常,而试管不用,在输卵管不通或是排卵障碍的都可以做试管.

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:15

做试管和做人授的前期检查项目都差不多.根据个体情况不同,略有不同.而且如果直接做试管,女方还可以不用做造影.少了一项呢em26 

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:19

今天总算鼓起勇气去做了造影.....没想到过程是那么痛苦...男人在外面听我的惨叫也不知道该怎么安慰我 结果也是一样的痛苦:左侧伞端未见,右侧全程未见,也就是左边半通,右边完全不通...结果比过程更具打击力度...出来后的我肚子隐隐的胀....

这样一来,输卵管不通加上男人的畸精,看来我们只有走上试管这条路了...

今天的费用:白带常规8元,抽血6元

造影200.6元,药费13.23元,冲洗上药23元

具体过程:

1,先手背注射,做过敏试验,五分钟后没有过敏反应做药物肌肉注射.

2,20分钟后,去阴道冲洗,(冲洗前排掉大小便便)

3,冲洗完成后到放射科做造影...10分钟左右做完,在外面等20分钟再拍延迟片...

4,等放射科医生出报告

5,将结果交给医生,

6,可以开些消炎药,也可以回去自己买点消炎药(头孢,氧氟沙星等都可),吃五天左右

7,结束

点击查看全文